27 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Москве в три раза сократился рынок нелегальных таксистов, - Ликсутов

За год количество нелегальных перевозчиков в столице сократилось как минимум в три раза, заявил во вторник на заседании правительства глава департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов, передает корреспондент Накануне.RU.

"Желтые автомобили уже выделяются в потоке на магистралях города, а рынок нелегальных перевозчиков сократился как минимум в три раза", - отметил Ликсутов.

Он также рассказал, что в 2013 году значительно увеличилось количество пассажиров на общественном транспорте.

"В 2013 году городским транспортом в общей сложности воспользовались 5,24 миллиардов человек, если сравнить итоги 2012 и 2013 года, то количество пассажиров увеличилось почти на 100 миллионов. Мы наблюдаем серьезный рост пассажиров на наземном транспорте, в 2013 году более 30 миллионов пассажиров воспользовались наземным транспортом пассажиров", - отметил Ликсутов.

По его словам, в этом году ожидается рост пассажиров на общественном транспорте на 50 миллионов человек по сравнению с 2013 годом.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Москве в три раза сократился рынок нелегальных таксистов, - Ликсутов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды