27 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Тюмени осужден 18-летний водитель, взявший машину родителей "покататься" и устроивший пьяное смертельное ДТП

В Тюмени к 4,7 годам лишения свободы осужден водитель, по вине которого в пьяном ДТП погибла 14-летняя девушка, а 20-летний парень был тяжело ранен.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, на скамье подсудимых оказался 18-летний Евгений Шляхтиченко. Как было установлено следствием, утром 30 августа прошлого года Шляхтиченко, не имея водительских прав, в состоянии опьянения управлял автомобилем родителей Hyundai Accent, в котором в качестве пассажиров находились 14-летняя девушка и 20-летний парень.

На улице Газовиков пьяный водитель врезался в стоявший на крайней правой полосе движения "Камаз". В результате происшествия пассажиры иномарки получили серьезные травмы. 20-летний парень выжил, а несовершеннолетняя, не приходя в сознание, скончалась 8 сентября в больнице.

Суд приговорил Шляхтиченко к 4,7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, осужденный на три года лишен права управления транспортным средством.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюмени осужден 18-летний водитель, взявший машину родителей "покататься" и устроивший пьяное смертельное ДТП

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды