05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Южном Урале врача-нарколога судят за взятки и служебный подлог

На Южном Урале завершено расследование уголовного дела в отношении врача-нарколога одной из больниц города Аша, обвиняемой в получение взяток и служебном подлоге.

По версии следствия, 15 июля прошлого года врач получила взятку в сумме 5 тыс. руб. от местного жителя, состоящего на наркологическом учете за внесение ложных сведений о том, что на учете нарколога он не состоит. Это было нужно для получения медицинской справки о допуске к управлению транспортным средством.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Следственного комитета РФ по Челябинской области, также была установлена причастность обвиняемой к совершению еще двух аналогичных преступлений, за что ею получены взятки в сумме 5 и 12 тыс. руб.

Сейчас уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения, после чего будет передано в суд. Кроме этого, начальнику управления здравоохранения администрации Аши направлено представление с требованием об устранении причин, способствовавших совершению преступления.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Южном Урале врача-нарколога судят за взятки и служебный подлог

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды