23 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Челябинский "Трактор" обыграл "Амур" в Хабаровске

Сегодня в Хабаровске челябинский "Трактор" переиграл местный "Амур" со счетом 4:3.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "черно-белых", "Трактор" в стартовом отрезке показал стопроцентную реализацию голевых моментов, дважды забросив при игре в большинстве. Сначала отличный бросок с дальней дистанции удался самому результативному защитнику команды Максиму Кондратьеву. А затем Артем Бородкин вошел в зону и хитро с кистей из круга вбрасывания поразил ближний угол.

В начале второго периода 2+10 за удар в голову Иэну Уайту получил защитник хозяев Ильшат Билалов и "Трактор" быстро наказал хабаровчан за эту недисциплинированность: Петри Контиола воспользовался тем, что свой игрок закрывал обзор Мурыгину и попал впритирку с дальней штангой. На 27 минуте одну шайбу у "Амура" отквитал Сергей Смуров. А под занавес периода Андрей Попов выиграл вбрасывание, шайба попала прямо на крюк Антону Глинкину, мощным броском в касание "распечатавшего" Мику Ярвинена, сменившего Мурыгина после третьего пропущенного гола.

В третьем периоде рефери отправили на скамейку для оштрафованных Дмитрия Рябыкина, и хабаровчане сумели это большинство реализовать: им удалась хорошая контратака, на острие которой оказался Александр Юньков. Он же забросил и третью шайбу хозяев в этой встрече, когда на 59 минуте "черно-белые" остались в меньшинстве, а тренерский штаб "Амура" еще и сменил Ярвинена на шестого полевого игрока.

"Амур" Хабаровск vs. "Трактор" Челябинск – 3:4 (0:2, 1:2, 2:0)

Голы: Кондратьев (Костицын, Кузнецов) 14 (0:1 - бол), Бородкин (Рябыкин, Глинкин) 15 (0:2 - бол), Контиола 25 (0:3 - бол), Смуров (Лугин, Юньков) 27 (1:3), Глинкин (Попов) 39 (1:4), Юньков (Лугин) 51 (2:4 - бол), Юньков (Лугин, Смуров) 59 (3:4 - бол).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Челябинский "Трактор" обыграл "Амур" в Хабаровске

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды