04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Прокуратура нашла нарушения в челябинской полиции

Прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в управлении вневедомственной охраны УМВД России по Челябинску. Обнаружены нарушения.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, было установлено, что сотрудники УМВД привлекаются к выполнению служебных обязанностей сверх установленной нормальной продолжительности рабочего времени с нарушением установленного трудовым законодательством порядка.

"Время начала и окончания смены, продолжительность рабочего времени, отраженные в табелях учета рабочего времени, не соответствуют фактическому режиму работы. Часы работы сверх установленной нормальной продолжительности не фиксируются в табеле учета рабочего времени, в связи с чем компенсация в виде дополнительных дней отдыха не предоставляется, отработанное время не оплачивается. Полный учет отработанного времени не ведется", - говорится в результатах прокурорской проверки.

Начальнику УВО УМВД России по Челябинску внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Прокуратура нашла нарушения в челябинской полиции

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды