30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Зауралье арестован иностранец, хранивший у себя 10 килограммов гашиша

В Зауралье арестован иностранец, пытавшийся избавиться от более 10 кг гашиша в приграничной зоне Петуховского района. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры, добиться ареста силовикам удалось не сразу: первоначально суд в избрании такой меры пресечения отказал.

"Прокуратура Курганской области не согласилась с принятым решением и обжаловала его в вышестоящий суд. Суд апелляционной инстанции представление прокуратуры удовлетворил и арестовал обвиняемого", - отметили в ведомстве, пояснив, что мужчине предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления по ч. 3 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере). По данным прокуратуры, обвиняемый не имел регистрации в России и мог скрыться от следствия.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Зауралье арестован иностранец, хранивший у себя 10 килограммов гашиша

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды