03 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ЛДПР требует проверить "Гринпис" на экстремизм

Депутат фракции ЛДПР Роман Худяков просит Генпрокуратуру проверить организацию "Гринпис" на причастность к экстремистским действиям в связи с ситуацией на платформе "Приразломная" и возможном участии "зеленых" в задержании судна "Олег Найденов", передает корреспондент Накануне.RU.

"Инцидент, произошедший в сентябре 2013 года с платформой "Приразломная", показал, что организация "Гринпис" наносит ущерб законным экономическим интересам российских компаний и Российской Федерации в целом. По имеющейся информации, организация также причастна к задержанию российского судна "Олег Найденов", - говорится в протокольном поручении депутата.

"Прошу поручить комитету госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций запросить в Генеральной прокуратуре РФ и Минюсте РФ информацию о соответствии деятельности международной организации "Гринпис" (и ее российского отделения) российскому законодательству "О противодействии экстремистской деятельности" и международным договорам", - заключил депутат Худяков.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ЛДПР требует проверить "Гринпис" на экстремизм

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды