27 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ростехнадзор оштрафовал ямальскую "дочку" Газпрома за нарушение правил промышленной безопасности

Дочернее предприятие ОАО "Газпром" ООО "Газпром добыча Надым" и трое должностных лиц заплатили штраф за нарушение законодательства о промышленной безопасности при эксплуатации опасных объектов на месторождениях, сообщили Накануне.RU в прокуратуре Ямало-Ненецкого автономного округа.

Сотрудники надзорного ведомства, проверяя компанию на предмет соблюдения федерального законодательства, нашли нарушения на объектах, расположенных на Юбилейном, Бованенковском и Ямсовейском нефтегазоконденсатных месторождениях. Крупная компания нарушила правила безопасности как при строительстве этих объектов, так и во время эксплуатации оборудования. "Несоблюдение указанных требований создает угрозу причинения вреда жизни и здоровью неопределенного круга лиц, негативного воздействия на окружающую среду", - отметили в прокуратуре.

По итогам проверки Ямало-Ненецкий природоохранный прокурор потребовал от руководителя "Газпром добыча Надым" устранить нарушения законодательства. Трое сотрудников компании были привлечены к дисциплинарной ответственности.

На днях заместитель руководителя Северо-Уральского управления Ростехнадзора оштрафовал за нарушение правил промышленной безопасности на сумму 260 тыс. руб. виновную фирму, главных инженеров Ямальского газопромыслового управления Дмитрия Щеголевва, Надымского нефтегазодобывающего управления Роберта Гумирова и Медвеженского газопромыслового управления Алексея Дарымова.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ростехнадзор оштрафовал ямальскую "дочку" Газпрома за нарушение правил промышленной безопасности

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды