04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Баранчинске жители не могут получить компенсацию льгот по ЖКХ

В Баранчинске из-за перевода сбора платежей за услуги ЖКХ в региональный информационный центр, у жителей возникли проблемы с получением льгот по отоплению. Как сообщили Накануне.RU в компании "РИЦ", они приступили к своим обязанностям начисления в октябре прошлого года, но отделом монетизации льгот Кушвы вовремя не были предоставлены необходимые сведения по льготникам.

В результате этого, многие жители Баранчинска, несмотря на то, что оплачивали услуги ЖКХ в полном объеме, не получали гарантированных государством льгот. По заявлению жителей, сумма льготы по отоплению превышает тысячу рублей.

В данный момент, отдел монетизации занимается уточнением списка льготников для того, чтобы решить возникшую ситуацию. В ближайшее время будет проведен полный перерасчет, и тем, кто недополучил льготы, деньги будут возвращены в полном объеме.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Баранчинске жители не могут получить компенсацию льгот по ЖКХ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды