24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Помощь в проведении Олимпиады окажут курганский кинолог и овчарка Гринго

Кинолог Управления наркоконтроля по Курганской области, капитан полиции Елена Попова со своим напарником - псом Гринго отправились в командировку в Сочи для охраны общественного порядка на Олимпиаде. Такая честь девушке выпала за ее заслуги: она неоднократно принимала участие во всероссийских, окружных и областных соревнованиях кинологов. На счету ее питомцев – три кубка и несколько благодарностей. 

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе регионального УФСКН России, курганскому кинологу предстоит выполнять поставленные перед ней задачи в течение нескольких месяцев, домой со своим напарником капитан полиции  вернутся только в апреле – после закрытия Паралимпийских игр.

В пресс-службе ведомства также отметили, что за несколько дней пребывания в командировке представители курганского наркоконтроля уже успели отличиться – при досмотре остановленного на посту сотрудниками ДПС автомобиля Гринго обнаружил в нем запрещенные вещества.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Помощь в проведении Олимпиады окажут курганский кинолог и овчарка Гринго

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды