03 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Нидерланды выплатят денежную компенсацию матери погибшего активиста "Другой России" Александра Долматова

Правительство Нидерландов согласилось выплатить денежную компенсацию матери погибшего в январе прошлого года в роттердамской тюрьме активиста "Другой России" Александра Долматова, сообщил лидер "Другой России" Эдуард Лимонов на своей странице в социальной сети.

"Сашина мама, пожилая женщина, учительница, нуждается в деньгах и слава Богу, что вот пошёл второй год после его гибели и нидерландские власти наконец сподобились сделать то, что должны были сделать давным-давно. Ведь Саша Долматов погиб при таинственных обстоятельствах в тюрьме Нидерландов, а до этого удерживался несколько дней в полицейском участке, куда был доставлен из лагеря для перемещённых лиц по непонятной причине. Нидерланды в полной мере несут ответственность за его смерть. Компенсация одинокой матери Саши - само собой разумеющаяся, пусть и запоздалая мера", - уверен Лимонов,

Он отметил, что не верит в версию самоубийства Долматова.

"Однажды ему пришлось провести целый год в Бутырской тюрьме и он вышел из тюрьмы непобеждённый. Мы видели как храбро он вёл себя во время многочисленных задержаний на Триумфальной площади. К тому же версия самоубийства представляется тем более неубедительной, что Саша не мог не знать от соседей по лагерю для пермещённых лиц, что первый отказ в предоставлении убежища ничего не значит, первый раз отказывают практически всем", - добавил Лимонов.

Он рассказал, что Нидерланды так и не предоставили все четыре расследования, проведенные четырьмя разными министерствами королевства. "Предоставили только один, где вина ложится на саму систему предоставления политического убежища".

"Мы не верим официальным лицам Нидерландов. Мы по прежнему считаем, что конструктор закрытого конструкторского бюро по производству ракет в Московской области, Долматов был подвергнут давлению, в том числе и физическому, в результате такого физического воздействия, он и скончался", - заключил Лимонов.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Нидерланды выплатят денежную компенсацию матери погибшего активиста "Другой России" Александра Долматова

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды