25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Екатеринбурженка привезла с курорта лихорадку Денге

В целях профилактики данного инфекционного заболевания туристам, выезжающим в неблагополучные по данной инфекции страны рекомендуют применять средства от насекомых и использовать противомосктиные сетки. 

Жительница Екатеринбурга после отдыха в Таиланде привезла на родину в качестве памятного "сувенира" лихорадку Денге. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе свердловского Роспотребнадзора.

"Лихорадка Денге встречается преимущественно в странах Южной и Юго-Восточной Азии, Африки, странах Карибского бассейна. Заболевают преимущественно дети и приезжие. Передачу инфекции осуществляют москиты. Основные симптомы заболевания: лихорадка, интоксикация, возможна сыпь, боль в горле, а также мышечные боли. Путешественникам, у которых появились подобные симптомы, рекомендуется обратиться за медицинской помощью в лечебно-профилактическое учреждение по месту своего жительства", - рассказала пресс-секретарь управления Роспотребнадзора по Свердловской области Наталия Лукьянцева.

add_circle ОБСУДИТЬ (6)


Читать все комментарии (6)


Добавить комментарий:

Екатеринбурженка привезла с курорта лихорадку Денге

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды