02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Свердловский ветеран отстоял ежемесячные выплаты, доказав, что раненый партизан - тоже солдат

В июне 2013 года Василий Безвершук, ветеран Великой Отечественной войны, перестал получать ежемесячную денежную компенсацию. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, министерство соцполитики приостановило выплату в связи с тем, что ветеран не являлся военнослужащим.

Безвершук принимал участие в боевых действиях с сентября 1944 г. по 9 мая 1945 г. в качестве бойца 4 партизанского отряда "им. генерала Людвига-Свободы" на территории Чехословакии. В результате боевых действий он получил военную травму, что позволяет отнести его к военнослужащим, получившим инвалидность во время несения службы.

По заявлению пенсионера, прокуратура провела проверку и направила иск в суд, с требованием вернуть невыплаченную ветерану компенсацию в размере более 50 тыс. руб. Суд ветерана поддержал.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловский ветеран отстоял ежемесячные выплаты, доказав, что раненый партизан - тоже солдат

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды