04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жириновский ополчился на ночные клубы: Ночью надо спать!

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призывает россиян воздержаться от походов в ночные клубы и посвятить это время сну. Об этом он заявил журналистам перед заседанием Госдумы в среду, передает корреспондент Накануне.RU.

"Я не говорю все закрыть, но тенденция должна быть к уменьшению количества ночных клубов. Это все вредит здоровью! Человек ночью гуляет в прокуренном баре, а днем спит - это ненормально, таким образом мы идем против природы", - уверен он.

"Почему люди не хотят спать? Это же нарушение здорового образа жизни, нам нужен свет, солнце. Я не являюсь ярым противником ночных клубов, но выступаю против нездорового образа жизни", - заключил депутат.

Напомним, ранее лидер ЛДПР также заявил о необходимости запретить рекламу табака и алкоголя, запретить новогодний фильм "Ирония судьбы" , а также призвал россиян сократить количество "плотских утех" до четырех раз в год.

add_circle ОБСУДИТЬ (11)


Читать все комментарии (11)


Добавить комментарий:

Жириновский ополчился на ночные клубы: Ночью надо спать!

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды