30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Суд ЯНАО отправил за решетку горе-водителя, сбившего полицейского

В понедельник, 13 февраля, суд округа отправил в колонию злостного нарушителя правил дорожного движения из Ноябрьска. От действий Роберта Галиева пострадал сотрудник полиции, пытавшийся остановить пьяного водителя, рассказали Накануне.RU в прокуратуре Ямало-Ненецкого автономного округа.

Житель Ноябрьска не раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, и в один прекрасный день "нарвался" за беспечную езду на уголовную статью. Так, 20 сентября 2012 года Галиев, выпив лишнего, ездил по городу на легковушке "Тойота". По пути ямалец дважды проехал на "красный", и его остановил автоинспектор. Пытаясь уйти от наказания, Роберт Галиев "дал газу" и наехал на полицейского.

По факту ДТП в отношении горожанина было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 318 УК РФ "применение насилия, неопасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей".

Суд первой инстанции оправдал злоумышленника, но прокуратура обжаловала приговор. Суд апелляционной инстанции отправил дело на новое рассмотрение. Ноябрьский городской суд приговорил Галиева к году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Ямалец попытался обжаловать приговор в суде округа.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Суд ЯНАО отправил за решетку горе-водителя, сбившего полицейского

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды