15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт За рубежом

Президент УЕФА расстроен тем, что Рибери не дали "Золотой мяч"

Президент УЕФА прокомментировал вручение "Золотого мяча"-2013 форварду "Реала" Криштиану Роналду.

"Я очень расстроен тем, что Рибери не получил "Золотой мяч" В следующем году нам снова предстоит выбирать из пары Роналду-Месси, и через два или три года ситуация не изменится, - приводит слова Платини L'Equipe. - На протяжении полувека "Золотой мяч" вручался за достижения по ходу сезона, а теперь люди смотрят на то, как футболисты играли раньше".

"Думаю, что это серьезная проблема, хотя Роналду достоин "Золотого мяча". Что-то изменилось с тех пор, как за вручение этой награды отвечает ФИФА", - цитирует главу УЕФА "Газета.Ru".

Имя обладателя премии было объявлено на торжественной церемонии в Цюрихе в понедельник. 28-летний Роналду по итогам голосования среди тренеров и капитанов национальных сборных, а также приглашенных ФИФА представителей прессы опередил полузащитника мюнхенской "Баварии" Франка Рибери (Франция) и форварда "Барселоны" Лионеля Месси (Аргентина).
 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Президент УЕФА расстроен тем, что Рибери не дали "Золотой мяч"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды