28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Банду мошенников из 23 человек в Магнитогорске будут судить за налоговые преступления

Банда мошенников из 23 человек предстанет перед судом в Магнитогорске за 61 преступление, совершенное в налоговой сфере.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Челябинской области, менеджер одной из организаций Челябинска Игорь Бутырский в 2010 году создал организованную преступную группу, которая совершала в Магнитогорске хищения денежных средств из бюджета РФ под видом возмещения налогов на доходы физических лиц.

"В состав организованной преступной группы добровольно вошли в разные периоды времени 22 человека, в том числе главный государственный налоговый инспектор отдела камеральных проверок №2 МРИ ФНС России по Челябинской области №16 Наталья Кузнецова", - уточнили в ведомстве.

Согласно разработанной схеме, соучастники изготавливали и оформляли поддельные налоговые декларации формы 3-НДФЛ, договоры об оказании медицинского лечения физическим лицам, квитанции об оплате по договорам об оказании медицинского лечения, которые предоставлялись в МРИ ФНС России по Челябинской области №16 и №17.

Как было установлено расследованием, Кузнецова, в свою очередь, осуществляла налоговые камеральные проверки по предоставленным документам, признавая возмещение налогов законным и обоснованным. Граждане, вовлеченные в организованную преступную группу, предоставляли с места работы справки формы №2 НДФЛ и открывали дебетовые банковские карты, куда перечислялись денежные средства от незаконного возмещения налога.

В период с января 2010 года по 31 мая 2011 группа, в разном составе ее участников, совершила хищения денежных средств на общую сумму 1,9 млн руб. Прокурором в интересах РФ заявлено 21 исковое заявление о возмещении материального ущерба, причиненного преступлением.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Банду мошенников из 23 человек в Магнитогорске будут судить за налоговые преступления

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды