05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Рабочий "заминировал" комбинат из-за нежелания идти на работу

Сотрудники столичной полиции поймали лжетерориста, сообщившего о заминировании цеха домостроительного комбината, расположенного в районе Солнцево, сообщили Накануне.RU в пресс-службе МВД России по Москве.

"После звонка в полицию с сообщением о бомбе, территория комбината была оцеплена и полностью обследована кинологом со служебной собакой, 500 человек были эвакуированы. Никаких подозрительных предметов обнаружено не было", - рассказали в пресс-службе.

11 января оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево установили личность подозреваемого, после чего возле дома 1 по Производственной улице он был задержан. Им оказался ранее судимый, 38-летний москвич.

"Как выяснилось, мужчина трудился на данном комбинате в качестве разнорабочего. Пойти на преступление его заставило нежелание идти на работу. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма), подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде", - заключили в полиции. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Рабочий "заминировал" комбинат из-за нежелания идти на работу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды