05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Екатеринбурге в рамках проекта "История Урала" разыскиваются новогодние фотографии у елки 90-х годов

В Екатеринбурге ищут фотографии 90-х годов, сделанные рядом с елкой. Самые интересные снимки станут частью уникального проекта "Истории Урала", передает корреспондент Накануне.RU. Собранный материал позволит историкам сравнить ценности и тенденции разных лет.

"Если по фотографиям сравнивать, как в разное время праздновали Новый год, то можно отследить некоторые изменения. Елка и украшения на ней изменились кардинально. Если раньше на елку вешали конфеты, то сейчас на ней можно увидеть много разнообразных игрушек, символизирующих Рождество, символ года и яркие фигурки известных во всем мире персонажей. Изменились и новогодние наряды, даже Дед Мороз в 1990-е отличался от того, которого можно встретить сейчас", - говорит один из организаторов Евгений Прохоров.

Стать участником проекта может каждый желающий. Для этого нужно представить фотографию с одного из новогодних праздников, сделанную несколько лет назад, а также сфотографироваться в ночь с 13 на 14 января 2014 года и разместить оба снимка на сайте "историиурала.рф" вместе с небольшой историей. Авторов самых интересных снимков ждут призы.

Напомним, фотопроект "Истории Урала" стартовал в ноябре 2013 года. Идеологами проекта является группа историков и социологов, изучающих уральские семьи на протяжении последнего поколения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге в рамках проекта "История Урала" разыскиваются новогодние фотографии у елки 90-х годов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды