24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Арбитражный суд рассмотрит иск МУГИСО к "Городу без наркотиков"

Предварительное судебное заседание по иску МУГИСО к фонду "Город без наркотиков" о взыскании платы за аренду особняка по улице Белинского назначено на 23 января. Информация об этом размещена на официальном сайте арбитражного суда Свердловской области, передает корреспондент Накануне.RU.

Иск был подан еще в декабре прошлого года. Министерство управления госимуществом намерено взыскать с ГБН почти 1 млн. руб. Иск будет рассмотрен свердловским Арбитражным судом 23 января в 11.35.

Отметим, что ранее основатель фонда, а ныне мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман в своем блоге писал, что организация занимала здание на безвозмездной основе. Но согласно новому договору аренды, заключенному в октябре 2013, плата составила 300 тыс. руб. в месяц. Несколькими месяцами позже Ройзман опубликовал текст с просьбой оказать материальную помощь ГБН.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Арбитражный суд рассмотрит иск МУГИСО к "Городу без наркотиков"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 26.02.2014 10:48 Мск Арбитражный суд отложил разбирательство по поводу особняка, занятого фондом "Город без наркотиков"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды