04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

В США за пусковыми пультами ракет с ядерными боеголовками сидят наркоманы

В отношении двоих офицеров американских ВВС, отвечающих за запуск ракет с ядерными боеголовками, начато расследование в связи с незаконным хранением наркотиков. Об этом сообщает Agence France-Presse.

По данным агентства Reuters, офицеры служат в пусковом отряде на базе Малмстром, штат Монтана, в 341-м ракетном крыле ВВС США. После начала расследования им ограничили доступ к секретной информации. Были ли наложены на них какие-либо иные санкции, неизвестно. Других подробностей дела не сообщается.

Как отмечают агентства, появление информации о расследовании совпало с некоторыми заявлениями министра обороны США Чака Хейгела, которые относились к служащим военно-воздушных сил и работникам пусковых отрядов в частности. Хейгел заявил, что военнослужащие в пусковых отрядах "часто чувствуют себя недооцененными", однако заметил, что в их ежедневной работе «нет места для ошибки». Он также отметил, что это "одинокая" работа.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

В США за пусковыми пультами ракет с ядерными боеголовками сидят наркоманы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды