05 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Одна из башен Кремля работает на американские спецслужбы и Навального, - Зюганов

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не сомневается, что "одна из башен Кремля" работает в поддержу американских спецслужб и Алексея Навального. Об этом он сообщил журналистам на пресс-конференции в понедельник, передает корреспондент Накануне.RU.

"Я видел, как так называемые демократы приводили к власти господина Ельцина. Более пьяного руководителя я не знаю. Тогда из него делали демократа, поклонника простой, обыденной жизни. Сегодня нечто похожее происходит с Навальным. Я был поражен, когда впервые в истории правоохранительной системы, его утром судили, а вечером выпустили. Я думаю, что в Кремле и Правительстве есть две башни, одна из которых работает вместе с американскими спецслужбами на господина Навального", - отметил лидер КПРФ.

"Я попросил поднять его историю, как он попал в американский вуз, а когда я посмотрел список, где он является акционером, то, по-моему, он уступает только Дерипаске. Почему это скрыто от всех москвичей? Как случилось, что его официальная кремлевская власть вытаскивала и раскручивала с утра до вечера? Почему отклонились и один, и второй от дебатов?", - возмутился Зюганов.

"От кого избирался Навальный? От Касьянова и Немцова. Кто такой Касьянов — это премьер при Путине, который протащил все самые мерзкие законы по разрушению социальной системы и системы образования одновременно. Почему москвичи забыли, что он угробил Нижегородскую область и растоптал там почти всю промышленность?", - спросил Зюганов.

В свою очередь, кандидат в мэры от КПРФ Иван Мельников отметил, что "городская власть флиртовала с Навальным и с тем, кто стоит за ним".

"Тем не менее, они все равно недовольны результатами. Таким образом, власть не решила ни одной задачи, которую перед собой ставила", - заключил Мельников.
 

Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6919

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды