05 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Зюганов: Кремль тащил Навального за уши, а "Эхо Москвы" надо переименовать в "Эхо Навального"

Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов объяснил третье место коммуниста Ивана Мельникова на выборах мэра Москвы страхом Правительства, что Собянин проиграет Мельникову, передает корреспондент Накануне.RU

"Они понимали, что у Мельникова будет очень сложно выиграть, поэтому тащили Навального за уши. Я не знаю, какая башня в Кремле этим дирижировала, особенно в Правительстве – экономическо-финансовый блок, они вместе с Навальным голосовали. Я сегодня посмотрел список, в каких Навальный состоит акционерных обществах, по-моему, у Дерипаски список короче", - сказал Зюганов.

Он также добавил, что если будет второй тур, то, по его мнению, москвичи проголосуют за Собянина.

"Если завтра будет второй тур, то перед москвичами встанет выбор за кого голосовать: за трезвого Ельцина по имени Навальный или за Собянина. В любом случае нормальный человек скажет: "зачем нам повторять трагедию и шальные 90-ые?" и они выберут Собянина, потому что зачем повторять историю", - пояснил Зюганов.

Зюганов также считает, что радио "Эхо Москвы" продалось Навальному.

"Переименуйте "Эхо Москвы" в "Эхо Навального", бывало, каждую неделю по пять раз зовут или спрашивают, каким образом можно прокомментировать. Нельзя же так постыдно ложиться под одного кандидата или под денежный мешок. Все-таки "Эхо Москвы" должно отражать настроение широкой общественной, вчера одно, а сегодня просто сапоги лижут", - заявил Зюганов.

Мария Степанова



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6976

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды