в этот день
16.07.18
15:26
В Екб.17:26
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"
СКР: Экспертизы подтвердили подлинность останков царской семьи
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Про Ленина, переименования и "украинствующую" РПЦ Накануне глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион выступил за переименование улиц, названных в честь участников Октябрьской революции. Кроме того, в РПЦ предложили сменить и название Свердловской области на "исконное".
16.07.2018
общество ;

Реклама от YouDo
Сервис по клинингу: химчистка диванного чехла волковская жд, подробности по ссылке.
Очистка дома каменногорск - лучшие цены тут.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1223

В Екатеринбурге появились подозреваемые по прошлогоднему "висяку": мужчины избили собутыльника до смерти и спрятали на кладбище
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

вандалы погром на кладбище полиция (2012) | Фото: 66.mvd.ru

В Екатеринбурге появились подозреваемые по прошлогоднему уголовному делу о зверском убийстве на территории Уралниисхоза. По версии следствия, двое мужчин до смерти избили своего собутыльника и, чтобы избавиться от тела, вывезли труп на кладбище, где позднее оно и было обнаружено.

Страшная находка была сделана в конце июля прошлого года неподалеку от Владимирского кладбища в Екатеринбурге. На теле имелись признаки насильственной смерти в виде черепно-мозговой травмы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного УК РФ "Убийство". В ходе расследования выяснилось, что потерпевшим является 28-летний уроженец Башкортостана, отбывавший уголовное наказание в одной из колоний Свердловской области и освободившийся из мест лишения свободы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

После освобождения из мест лишения свободы мужчина решил некоторое время побыть на Среднем Урале и стал проживать в различных местах у случайных знакомых. Таким образом, однажды он обосновался в екатеринбургском поселке Уралниисхоз. Путем тщательной отработки связей потерпевшего сотрудники Следственного комитета и полиции вышли на двух жителей указанного поселка 1972 и 1973 годов рождения. В ходе комплекса следственных и оперативных мероприятий была установлена их причастность к совершению данного преступления.

По версии следствия, в один из июльских дней потерпевший и двое его знакомых распивали спиртное во дворе одного из домов поселка Уралниисхоз. В ходе распития потерпевший оскорбил своих собутыльников нецензурной бранью, в связи с чем они жестоко избили его, причинив телесные повреждения, ставшие причиной смерти. С целью сокрытия преступления злоумышленники вывезли тело мужчины в район Владимирского кладбища.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время будет решен вопрос о предъявлении подозреваемым обвинения и об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие новости по темам: Расследование, убийство, подозреваемые
27.09.2013 12:44 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
14:44 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге появились подозреваемые по прошлогоднему "висяку": мужчины избили собутыльника до смерти и спрятали на кладбище
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+