в этот день
16.07.18
09:56
В Екб.11:56
СКР: Экспертизы подтвердили подлинность останков царской семьи
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян
На Урале власти 80 раз отказали в митингах против пенсионной "реформы"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

"Региональные власти в панике, "ЕР" раскалывается, а Кремль требует поддержки" Спикер Госдумы Вячеслав Володин пожаловался, что отзывов по пенсионной реформе из регионов поступает мало, и местные власти не спешат обсуждать повышение возраста выхода на пенсию. А немногим позже министр труда Максим Топилин заявил, что власти 61 региона положительно отозвались о законопроекте Правительства РФ. О чём говорят такие противоречия во власти – своим мнением с Накануне.RU поделился социолог Борис Кагарлицкий.


Не хватило "успеха"? Эксперты ЕГЭ массово "обнулили" эссе по английскому Основной этап Единого государственного экзамена прошел, итоги подведены, предложения того, как сделать "процедуру проведения ЕГЭ более комфортной и прозрачной", собраны, а вот скандалы не заканчиваются. На днях конфликтная комиссия отказала в удовлетворении апелляций выпускникам свердловских школ, которые пытались оспорить "нулевые" баллы за эссе на ЕГЭ по иностранному языку.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1197

Вакансия сити-менеджера Екатеринбурга открыта: какие требования предъявляются к кандидату и что ждет будущего главу администрации?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

екатеринбург администрация города (2003) | Фото: Накануне.ru

В Екатеринбурге объявлен конкурс на пост сити-менеджера: конкурсная комиссия сформирована, даты проведения конкурса определены, однако кандидатам прежде, чем подавать заявку нужно ознакомиться с требованиями, предъявляемыми к будущему главе администрации города, а, также ознакомиться с будущими условиями труда.

Согласно документам, опубликованным на официальном сайте Екатеринбургской городской думы, будущий глава администрации города, например, должен быть не моложе 35 лет, к тому же должен прожить в Екатеринбург не менее 10 лет. Большую роль несомненно играет образование и опыт работы: кандидат на пост сити-менеджера должен обладать высшим профессиональным образованием и иметь стаж муниципальной или государственной службы не менее шести лет. Как вариант - стаж работы по специальности не менее семи лет. При этом обязателен опыт работы не менее пяти лет на руководящих должностях в органах государственной власти, местного самоуправления либо в организациях в области промышленного производства, финансов, права, государственных и муниципальных учреждениях. Будущий чиновник должен знать Конституцию РФ, федеральные законы, законы Свердловской области и другие нормативные правовые акты, владеть государственным языком и не иметь неснятых или непогашенных судимостей, передает корреспондент Накануне.RU.

Однако, условиям труда будущего главы администрации вряд ли можно позавидовать: при целом списке обязанностей, оклад главы администрации без надбавок и премий будет составлять 45 тыс. 276 руб в месяц, при этом рабочий день ненормирован. Главе администрации положен ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью 30 календарных дней. За хорошую работу сити-менеджера могут наградить почетной грамотой или объявить благодарность, при этом поощрив рублем. В остальном же главе администрации предоставляются те же гарантии, что и всем остальным, установленные федеральными законами и законами Свердловской области, а также Уставом муниципального образования "город Екатеринбург".

Напомним, конкурс на замещение должности главы администрации города был объявлен вчера. Кандидаты могут подать заявки до 4 октября. Окончательное решение конкурсная комиссия примет 16 октября.

 

Другие новости по темам: Сити-менеджер, вакансия, требования, администрация
27.09.2013 10:15 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
12:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Вакансия сити-менеджера Екатеринбурга открыта: какие требования предъявляются к кандидату и что ждет будущего главу администрации?
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+