в этот день
21.06.18
20:08
В Екб.22:08
Британские фанаты распевали в Волгограде песни про Гитлера
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.


Константин Сёмин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo
Бригады для вашего ремонта: ремонт в зале с камином, выбирай!
Рекомендуем: переезд офиса недорого качественно: подробности...
Вызов электрика по ссылке http://remont.youdo.com/electrician/service/call/.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 536

В Верх-Нейвинске четверо молодых людей напали на таксиста и подожгли такси вместе с водителем
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.krsk.kp.ru

В поселке Верх-Нейвинский четверо молодых людей напали на таксиста, избили его, а когда мужчина потерял сознание, подожгли такси вместе с водителем. Двое из нападавших – несовершеннолетние.

По данным следствия, в ночь на 25 сентября четверо молодых людей возрастом 16 и 17 лет, а также 22 и 24 года, находясь на автовокзале в поселке Верх-Нейвинский, увидели находившуюся неподалеку автомашину такси и решили уехать на машине в город. При этом они договорились с 39-летним таксистом о цене – 75 рублей, хотя заведомо знали, что денег на оплату проезда у них нет. В пути пассажиры попросили водителя включить музыку погромче, при этом трое пассажиров, по версии следствия, прямо на заднем сидении такси стали обсуждать план нападения на водителя. Целью злоумышленников было ограбление, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Когда компания доехала до конечной остановки, то один из подельников вышел на улицу, другой попросил у таксиста 100 рублей на пиво, однако мужчина отказался, в связи с чем между ними произошла словесная перепалка. В это время один из находившихся на заднем сидении пассажиров ухватил мужчину за шею руками и прижал к сидению, а двое других стали наносить потерпевшему удары кулаками по голове, четвертый же сообщник нанес таксисту удар по голове найденной на месте пустой бутылкой. Когда молодые люди увидели, что мужчина перестал сопротивляться, то обыскали его и забрали 100 рублей и сотовый телефон. После этого они решили скрыть следы совершенного преступления и подожгли машину - при том, что мужчина находился внутри автомобиля. Затем молодые люди скрылись с места происшествия. К счастью, водителю все-таки удалось выбраться из машины.

Сотрудникам СК и уголовного розыска полиции Невьянска удалось по "горячим следам" установить и задержать в процессуальном порядке троих лиц, четвертый подозреваемый, 1995 года рождения, разыскивается. В настоящее время в отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Разбой, совершенный группой лиц". Задержанные уже дали признательные показания. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение, а также избрана мера пресечения. Расследование продолжается.

Другие новости по темам: ТАкси, таксист, разбой, поджог
26.09.2013 15:43 Мск | Невьянск | Ирина Гордеева
17:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В Верх-Нейвинске четверо молодых людей напали на таксиста и подожгли такси вместе с водителем
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+