12 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Ханты-Мансийске высказались против американской "помощи" в развитии института семьи в России

Сегодня, 23 сентября, началась работа III Российско-американского форума по защите детей от жестокости и насилия, на котором обсуждаются вопросы внедрения механизмов контроля семейного воспитания в России. По мнению активистов "Родительского всероссийского сопротивления" (РВС), подобное вмешательство чуждо российским ценностям и принесет больше вреда, нежели провозглашаемой нашими американскими "друзьями" пользы. 

Подобный форум проводится уже в третий раз и постоянно вызывает повышенное внимание со стороны российской общественности, обеспокоенной подоплекой американской "помощи" в развитии института семьи в России. Накануне.RU уже публиковало статьи об истинных целях этой помощи в целом и направленности этого форума в частности.

Ханты-мансийское отделение общественной организации РВС не осталось в стороне от сегодняшнего события. "Мы устроили пикет для информирования граждан о целях и содержании проводившегося форума, - сообщил Накануне.RU представитель ханты-мансийского отделения РВС Александр Латышев. - Все прошло дружно и без происшествий. Мы нашли поддержку у наших граждан, все с пониманием относились к нашим словам по поводу повестки форума и поддержали наши доводы - Америка не должна учить Россию правильно воспитывать наших детей. Именно это было главным тезисом нашего пикета. Все согласны с тем, что структуры, поддерживаемые США и их фондами, не отвечают тем требованиям, которые традиционно существуют в нашей стране, в нашей российской, русской культуре".

Схожий посыл прозвучал и в выступлении детского омбудсмена Павла Астахова, который словно пытался убедить американских коллег в том, что в вопросах воспитания Россия обойдется без помощи "со стороны".

"Каждый нормальный родитель хочет и стремится воспитывать своих собственных детей, не сдавать их в детдом, и не отправлять на сиротский рынок. Россия, так же как и любящая Мать, хочет растить своих детей сама! И Америка, как мать своих детей, не отдает своих малышей! Россия хочет донести до мировой общественности свою непреклонную волю к самостоятельному решению наших внутренних социальных проблем. Мы сегодня как государство и общество готовы заботиться о наших детях и помогать нашим семьям. Это абсолютно нормальное естественное человеческое желание... Мы последовательно будем реализовывать важную государственную задачу - обеспечить каждому ребенку право на семью. На папу и маму. И право на Родину! И никто не вправе лишать человека такого права!" – заявил Астахов в своем докладе.

Известно, что ранее уполномоченный при президенте по правам ребенка активно выражал свое негативное отношение к такому инструменту "семейного воспитания", как сексуальное просвещение в школах, и предложил законодательно ввести запрет на проведение таких уроков в России. Возможно, эта тема будет поднята и в рамках форума в Ханты-Мансийске.

Форум завершит свою работу завтра, 24 сентября.

add_circle ОБСУДИТЬ (13)


Читать все комментарии (13)


Добавить комментарий:

В Ханты-Мансийске высказались против американской "помощи" в развитии института семьи в России

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды