в этот день
21.07.18
05:20
В Екб.07:20
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Мастер по укладке плитки: укладка напольной плитки в жулебино, недорого.
Здесь цены на обделку под вагонку, посетить сайт .
Бытовые услуги: сколько стоит повесить жалюзи на окна от 2325 руб.

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 741

Окончание кризиса власти? Кушва определилась с сити-менеджером
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: ocsen.ru

Протеже мэра города Радия Гималетдинова Михаил Слепухин сегодня официально вступил в должность главы администрации Кушвы, передает корреспондент Накануне.RU.

На днях в городе завершился третий по счету конкурс на замещение вакантной должности сити-менеджера. По его итогам конкурсная комиссия отдала предпочтение исполняющему обязанности главы администрации Михаилу Слепухину. Кроме него, на свободное с марта место претендовали местный бизнесмен Денис Галанин и военком Юрий Кривых.

Напомним, кризис двуглавой системы разразился в Кушве после несостоявшегося первого конкурса на замещение должности. Депутаты гордумы перезаключили контракт с действующим управленцем Александром Трегубовым. Это пришлось не по нраву главе Радию Гималетдинову, и в дело вмешалась городская прокуратура. Затем мэр, как и обещал, уволил Трегубова. После этого, 31 мая, прошел второй конкурс, по итогам которого победу одержал директор ООО "Региональная управляющая компания Кушвы" Олег Шагивалеев. В конкурсе приняли участие Михаил Слепухин и Александр Трегубов. Однако, Гималетдинов в итоге контракт заключил с проигравшим "гонку" Слепухиным.

Возмутившийся решением мэра города Шагивалеев подал два исковых заявления в Кушкинский городской суд. По данным картотеки суда, производство по делу было приостановлено до разрешения другого дела. Другим инициатором "сити-менеджерского" судебного процесса стал несостоявшийся участник конкурса Борис Желваков. Кушвинский городской суд отказал претенденту в удовлетворении иска, и дело ушло в вышестоящую инстанцию.

Официально мэрия сообщает, что с 19 сентября 2013 г. обязанности главы администрации исполняет Михаил Слепухин. По мнению городских парламентариев, об окончании кризиса говорить еще рано, поскольку суд пока не принял окончательные решения по искам на решение Гималетдинова об отказе заключить трудовой договор с победителем второго конкурса Олегом Шагивалеевым.  

Не исключено, что в случае удовлетворения жалоб Шагивалеева и Желвакова позиции нового сити-менеджера Слепухина могут пошатнуться.

Другие новости по темам: двуглавая система, радий гималетдинов, михаил слепухин
19.09.2013 10:24 Мск | Кушва | Наталья Кузнецова
12:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 22.08.2013 13:00 Мск
Кризис власти по-кушвински: несостоявшиеся сити-менеджеры ищут правды в суде, дума готовится к новому конкурсу, а мэр повяз в процессе на 300 миллионов








Добавить комментарий:

Окончание кризиса власти? Кушва определилась с сити-менеджером
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+