в этот день
18.06.18
21:22
В Екб.23:22
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 150

Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман проиграл очередной суд по "своему особняку"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

фонд город без наркотиков (2012) | Фото:

Новый градоначальник Екатеринбурга Евгений Ройзман проиграл очередной суд по "своему особняку". Речь идет о доме по адресу Белинского, 19, где располагается фонд Ройзмана "Город без наркотиков". Высший арбитражный суд РФ отказал в передаче дела для пересмотра в Президиум суда, посчитав, что оснований для этого нет. Тем самым судебная инстанция оставила в силе имеющееся решение суда: договор признать незаключенным, а помещения освободить, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, особняк, в котором размещается Фонд "Город без наркотиков"  - "Дом архитектора Ф. Григорьева в стиле модерн", является памятником архитектуры местного значения. Споры о размещении Фонда в здании ведутся давно. "Распорядительная дирекция Мингосимущества Свердловской области" подала иск в областной арбитражный суд еще в 2011 г. Унитарное предприятие требовало признать договор безвозмездного пользования о передаче помещений в здании незаключенным и освободить помещения. Однако суд отказал в удовлетворении в иске. Позднее решение суда было отменено постановлением Семнадцатого арбитражного апелляционного суда и исковые требования были удовлетворены: договор безвозмездного пользования был признан незаключенным, а на Фонд была возложена обязанность освободить спорные помещения. Постановлением Федерального арбитражного суда Уральского округа постановление суда апелляционной инстанции было оставлено без изменения. В заявлении, поданном в Высший Арбитражный Суд РФ, "Город без наркотиков" просит пересмотреть постановления судов, ссылаясь на нарушение норм права. Однако, изучив доводы организации и судебные акты, судебная коллегия пришла к выводу, что оснований для этого нет. Дело не будет пересмотрено.

Другие новости по темам: Ройзман, Фонд, особняк, суд
18.09.2013 15:25 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:25 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман проиграл очередной суд по "своему особняку"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+