в этот день
18.06.18
21:23
В Екб.23:23
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 150

Евгений Куйвашев прокомментировал первые итоги работы дискуссионного клуба "Валдай"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Куйвашев, Валдай, клуб (2013) | Фото: ДИП

Евгений Куйвашев прокомментировал первые итоги работы в Новгородской области международного дискуссионного клуба "Валдай". По его словам, на "Валдае" речь шла о реализации указов президента и развитии городов. Кроме того, участники "поделились впечатлениями о той системе координат, в которой находятся".

"Мы говорили о развитии наших городов, о том, как будут исполняться указы Президента. Мы делились своими впечатлениями о той системе координат, в которой находимся. И сегодня мы ставим себе планы по безусловному выполнению поставленных задач. Учитывая ситуацию в мировой экономике и ситуацию, связанную с тем, что наша страна вступила в ВТО, конкурентоспособная продукция наших предприятий, а значит, и продукция всего нашего региона выходит на первый план", - отметил Евгений Куйвашев.

Куйвашев, Валдай, клуб|Фото: ДИП Куйвашев, Валдай, клуб|Фото: ДИП

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора, по словам главы региона, в области реализуется ряд мер по развитию промышленности и повышению его экономического потенциала. "Это концепция программы развития промышленности: пока ее вес небольшой - 42 млрд руб. Но это начало, и на участие в этой программе, на создание и модернизацию 162 тыс. рабочих мест уже заявились 130 компаний. Нам нужно еще 438 тыс. При реализации этой программы будем уже проектировать в сторону увеличения. Это и налоговые льготы резидентам особой экономической зоны "Титановая долина". Уже четыре якорных резидента есть, восемь рассматриваются на наблюдательном совете особой экономической зоны. И мы планируем порядка 24 вообще по факту реализации. Кроме того, у нас будет создано десять индустриальных парков", - сообщил губернатор.

Напомним, губернатор выступил с докладом на сессии "Региональное многообразие". Вместе с главой региона в ней приняли участие директор региональной программы Независимого института социальной политики Наталья Зубаревич, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, глава республики Адыгея Аслан Тхакушинов, депутат Законодательного собрания Свердловской области Евгений Артюх и другие. Модератором дискуссии выступил член консультативного совета "Валдая", научный директор Германо-российского форума Александр Рар.

Другие новости по темам: Куйвашев, Валдай, клуб
17.09.2013 10:49 Мск | Ирина Гордеева
12:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Евгений Куйвашев прокомментировал первые итоги работы дискуссионного клуба "Валдай"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+