в этот день
21.06.18
11:44
В Екб.13:44
Как Екатеринбург встречает болельщиков из Перу и Франции. ФОТО
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Константин Семин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 470

На Среднем Урале ищут скинхеда "Зидана": опасный националист объявлен в федеральный розыск
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: nationalism.org

На Среднем Урале ищут активного участника екатеринбургской националистической группировки "Воины Перуна – SS", скинхеда по кличке "Зидан". Молодой человек агрессивен и может иметь при себе холодное оружие.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по УрФО, "Зидан" объявлен в федеральный розыск. Настоящее имя молодого человека – Алексей Томаровщенко. 20-летний безработный екатеринбуржец обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное по мотивам национальной ненависти". Томаровщенко причастен к совершению нападений на граждан по мотивам расовой, социальной и национальной ненависти, причинению вреда их здоровью различной степени тяжести и иных тяжких и особо тяжких преступлений уголовной направленности.

По оперативным данным, для совершения преступлений "Зидан" привлек еще четырех молодых людей – жителей Екатеринбурга в возрасте 18-19 лет, которые разделили его националистические убеждения и принимали активное участие в противоправной деятельности группировки.

Полицейским удалось установить и задержать трех соучастников скинхеда. Двоим из них, в том числе девушке, предъявлены обвинения в совершении убийства по мотивам национальной ненависти. Судом националистам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Третий активный участник группировки изобличен сотрудниками окружного полицейского главка в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства по признакам национальности". Обвиняемый размещал в интернете видеоролики экстремистского содержания.

В настоящее время сотрудниками ГУ МВД России по УрФО проводятся оперативно-розыскные мероприятия по раскрытию преступлений, совершенных участниками данной националистической группировки, а также установлению местонахождения Томаровщенко и привлечению его к уголовной ответственности. Стоит отметить, что скинхед агрессивен и раздражителен в поведении, при себе может иметь холодное оружие. Приметы: рост 180-185 см, крепкого телосложения, на руках имеются многочисленные шрамы от порезов, волосы темно-русые, обычно коротко подстрижен, в любое время года носит солнцезащитные очки.



Развитие сюжета: Ранее 10.10.2013 12:05 Мск
В Екатеринбурге пойман националист "Зидан" из группировки "Воины Перуна SS": будучи в бегах скинхед "подсел" на наркотики

Другие новости по темам: Националисты, скинхед, розыск, убийство
13.09.2013 10:32 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
12:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Среднем Урале ищут скинхеда "Зидана": опасный националист объявлен в федеральный розыск
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+