в этот день
16.07.18
20:10
В Екб.22:10
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Услуги сервиса: кухни отделка стен материалы, быстро и недорого.
Смотрите тут - советы по ремонту коридора в квартире, подробнее >>

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1245

В Арамили мужчина был убит в драке с азиатами-нелегалами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: СФН

В Арамили строитель из Красноярска был убит в драке с группой лиц азиатской внешности. Позднее выяснилось, что иностранцы проживали в Арамили незаконно.

Сообщение о драке около кафе на ул. Химиков поступило в дежурную часть отделения полиции от очевидцев. По вызову выехали сотрудники вневедомственной охраны, которые при осмотре места происшествия обнаружили труп мужчины славянской внешности с признаками насильственной смерти. Прибывшие члены следственно-оперативной группы установили очевидцев и свидетелей драки, а также личность погибшего. Им оказался приезжий из Красноярского края 1986 года рождения, один из бригады строителей.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, компания из восьми человек, в которой отдыхал погибший, проводила время в кафе. При выходе на улицу они столкнулись с группой лиц азиатской внешности количеством 12 -14 человек. Между ними произошел конфликт, быстро переросший в драку. Во время потасовки молодому человеку было нанесено ножевое ранение в грудь, от которого тот скончался на месте.

В настоящее время установлено, что иностранные граждане незаконно проживали в отселенном доме на ул. Текстильщиков. Сразу после случившегося они собрались и уехали в неизвестном направлении на трех автомобилях: ВАЗ-2112, ВАЗ-2110 и ВАЗ-2107.

"Для осуществления контроля и для оказания помощи в раскрытии данного преступления в Арамиль по указанию начальника областного главка генерал-лейтенанта Михаила Бородина выехал его заместитель полковник Владимир Романюк, а также сотрудники управления уголовного розыска. Кроме того, будет дана объективная оценка действиям руководства местной полиции в данной ситуации и участкового уполномоченного, на чьем административном участке незаконно проживали иностранцы", - уточнили в пресс-службе.

Напомним, в настоящее время в Свердловской области проходят запланированные оперативно-профилактические мероприятия, направленных на декриминализацию мест пребывания и проживания иностранных граждан. Мигранты доставляются в отделы полиции для фотографирования и снятия отпечатков пальцев, а также установления причастности к совершенным ранее преступлениям.

Другие новости по темам: Убийство, иностранцы, мигранты, драка
06.08.2013 09:22 Мск | Арамиль | информационная служба Накануне.RU
11:22 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (4)
Добавить комментарий:

В Арамили мужчина был убит в драке с азиатами-нелегалами
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+