в этот день
17.07.18
22:44
В Екб.00:44
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода
На предприятии "Сибура" произошла массовая драка из-за условий труда
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Установка балконной двери на http://remont.youdo.com/doors/balcony-doors/.
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1403

Мэрия Екатеринбурга запретила использовать "технологии Навального". Пока только одному кандидату
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Александр предеин, агитация, выборы (2013) | Фото: vk.com

Кандидату в депутаты гордумы по Ленинскому району от "Российской партии пенсионеров за справедливость" Александру Предеину мэрия запретила использовать агитационные кубы. По словам чиновников, конструкции, активно используемые кандидатом для агитации – ни что иное, как несанкционированно установленные "малые архитектурные формы", передает корреспондент Накануне.RU.

О запрете на использование агитационных кубов Предеин написал на своей страничке в "Фейсбуке".

"ФЕЕРИЧНО! Ворье из Ленинской администрации наложило полные штаны. Они решили ЗАПРЕТИТЬ КУБЫ ПРЕДЕИНА, признав их "малыми архитектурными формами", – пишет Предеин (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Накануне.RU).

В доказательство он приводит фотографию бумаги, адресованной кандидату из администрации Ленинского района Екатеринбурга.

В тексте документа говорится, что "организация гражданина Предеина" ненадлежащим образом исполняет муниципальные правовые акты, что проявилось в "самовольном размещении малых архитектурных форм на землях общего пользования", размещенные на улице Щорса в двух местах.

При этом, по словам Александра Предеина, подобные "малые архитектурные формы" используют многие избирательные объединения, например, "Партия пенсионеров", "Гражданская платформа", ЛДПР, "Единая Россия", "Парнас".

Стоит подчеркнуть, что агитационные кубы стали активно использоваться на этих выборах с "легкой руки" Алексея Навального, который все лето использует эти переносные конструкции на всей территории Москвы.

"Господа жулики и коррупционеры! Смиритесь уже с поражением. Вставайте и освобождайте кабинеты, или картинка на кубе станет явью!" – резюмирует Предеин.

Главный тезис кампании Предеина можно выразить в лозунге "выгоним коррупционеров из администрации", что и проиллюстрировано на стенах пресловутых кубов.

Напомним, Предеин уже попадал на этих выборах в центр публичного скандала, когда некие злоумышленники облили его кетчупом во время одной из встреч с избирателями.

Другие новости по темам: агитация, выборы, гордума, навальный
23.08.2013 16:03 Мск | Екатеринбург | Сергей Табаринцев-Романов
18:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Мэрия Екатеринбурга запретила использовать "технологии Навального". Пока только одному кандидату
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+