в этот день
19.06.18
23:46
В Екб.01:46
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО
Люди пять минут висели вниз головой на сломанном аттракционе. ФОТО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Госдуму запросили из Генпрокуратуры. По поводу соратника Юревича В комитет Госдумы по контролю и регламенту поступил официальный запрос из Генеральной прокуратуры России на лишение депутатской неприкосновенности члена фракции "Справедливой России" Вадима Белоусова. Сделано это по обращению руководства Следственного комитета РФ и, говорят, даже лично его председателя Александра Бастрыкина, подчиненные которого несколько лет расследуют уголовное дело в отношении экс-депутата российского парламента, экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.
19.06.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 316

На свадьбе в Невьянском районе мужчина умер при загадочных обстоятельствах
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

В поселке Аять Невьянского района 36-летний местный житель умер на свадьбе при загадочных обстоятельствах: на свадьбу пришел пьяный после дня рождения, подрался, получил в нос, а через полчаса уснул на дороге. С утра свадебные гости отвезли мужчину домой, где выяснилось, что он мертв. По предварительным данным судмедэксперта смерть не могла стать результатом драки, скорее всего он просто упал на твердую поверхность с высоты собственного роста и умер.

Предварительно установлено, что в ночь с 27 на 28 июля в поселке Аять проходило празднование свадьбы, начавшееся еще 26 июля, в качестве гостей находилось примерно 40 человек. На празднование пришел 36-летний местный житель Сергей, который, со слов очевидцев, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. До этого мужчина находился на дне рождения у одного из своих родственников. В это время между ним и другим местным жителем - Иваном, произошел конфликт, в результате которого последний нанес оппоненту удар кулаком в область лица, однако от удара мужчина не упал - он остался стоять на месте, и конфликт на этом закончился. Примерно через полчаса несколько отдыхавших на свадьбе увидели, что этот же мужчина лежит на грунтовой дороге без сознания и храпит. Отдыхающие, подумав, что мужчина уснул, перенесли его на поляну возле дороги и оставили спать на траве. Утром 28 июля тело мужчины было перевезено двумя отдыхавшими на свадьбе домой к его родственникам. Прибывшие впоследствии по вызову жену пострадавшего врачи "скорой помощи" установили, что мужчина находился в коме, из носа у него шла кровь, - сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

По данному факту организовано проведение доследственной проверки. В настоящее время продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. Проведен осмотр места происшествия, установлены и опрошены практически все лица, находившиеся на свадьбе. Необходимо отметить, что еще на первоначальном этапе доследственной проверки сотрудниками полиции и следователем регионального СК РФ отбиралось объяснение у жены умершего. Срок доследственной проверки продлен до 30 суток, т.е. до 27 августа. Это связано с необходимостью выполнения всего возможного комплекса проверочных мероприятий, в том числе, приобщения результатов судебного медицинского исследования тела умершего, с целью определения точной причины смерти. Кроме того необходимо установить, имелась ли причинная связь между нанесенным в драке Иваном ударом в область лица пострадавшего и наступлением смерти, либо мужчина мог скончаться в результате падения с высоты собственного роста.

Стоит отметить, что на момент первоначального исследования тела умершего, согласно предварительным данным судмедэксперта, возможной причиной смерти мужчины явилась черепно-мозговая травма, которая не состоит в прямой причинной следственной связи с нанесенным ударом в лицо и имеющимся в связи с этим переломом носа. Эксперт не исключает вероятность причинения черепно-мозговой травмы в результате падения мужчины с высоты собственного роста, поскольку травма получена не в результате удара, а от соударения о твердую поверхность, что, в частности, подтверждается следами так называемого явления "противоудара" в области головы. В любом случае, по результатам доследственной проверки органами следствия будет принято объективное процессуальное решение с учетом анализа всех собранных в ходе проверки сведений и материалов. В обязательном порядке будет дана объективная правовая оценка действиям Ивана в связи с причиненными им Сергею телесными повреждениями.

Другие новости по темам: Свадьба, смерть, драка, полиция, алкоголь
22.08.2013 15:42 Мск | Невьянск | информационная служба Накануне.RU
17:42 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На свадьбе в Невьянском районе мужчина умер при загадочных обстоятельствах
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+