25 Июня 2022
search

Буровые платформы и остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Екатеринбургская администрация начала готовиться к новогоднему "корпоративу". На сценарий готовы потратить полмиллиона

Конкурс на подготовку новогодних торжеств в администрации Екатеринбурга размещен на сайте Госзакупок. По материалам конкурса, стартовая цена услуги - без малого полмиллиона рублей.

Исполнителю, выигравшему конкурс, предстоит на эту сумму организовать Новогодний торжественный прием Почетных граждан города Екатеринбурга главой города - председателем Екатеринбургской городской думы и депутатами.

В стоимость входит разработка концепции и сценарного плана проведения приема. Уточняется, что концепция приема "должна отражать новый этап развития представительного органа муниципального образования, начало работы шестого созыва Екатеринбургской городской думы", что бы это ни значило.

Сценарный план, согласно запросу мэрии, должен включать в себя следующие блоки: встреча и сбор гостей; торжественное открытие приема; концертные блоки; поздравительный блок, посвященный юбилярам; представление нового Почетного гражданина города Екатеринбурга; чествование гостей; фуршет; закрытие приема. 

Также исполнитель должен выбрать место в центре города на 80 посадочных мест с просторным фойе и охраняемой автопарковкой; подготовить эскизы полиграфии и ее печать - приглашения, декорации и прочее; организовать не менее пяти концертных номеров. 

Отметим, к заказу прилагается меню на 60 персон, в котором указаны блюда для фуршетного стола, а именно: канапе с красной икрой и канапе с бургундским мясом, мягким сыром и виноградом, язык говяжий отварной с хреном, ассорти рыб северных (семга слабосоленая, масляная рыба, муксун хол. копчения, маслины, лимон) и ассорти мясное (буженина, мясо по-бургундски, рулет куриный, овощи, зелень), овощное ассорти (огурцы, помидоры черри, сладкий перец, редис, морковь, листья зеленого салата, сметанный соус), сырная тарелка (три вида сыра, виноград, орехи, мед), салат "Оливье" классический с языком, салат "Морской" (кальмары, креветки, семга, томаты, сыр, сливочный соус), салат классический "Греческий", семга-гриль с овощами на пару, отбивная из свинины с овощами на пару, пирожное мини в ассортименте (ягодное, йогуртовое, шоколадное), фрукты (мандарины, виноград), чай в ассортименте (черный, зеленый) с сахаром, кофе зерновой Американо (свареный) с сахаром, сливки порционные, лимон, клюквенно-брусничный морс, вино красное/белое. Также в меню указано "оформительское блюдо - корзина из ананаса с ягодами". Оформительских блюд указано поставить 10 штук.

Добавим, что в сентябре Екатеринбург выберет новую думу города, и, соответственно, главу. Спешка с проведением конкурса в августе выглядит в этом свете довольно неоднозначно.

Напомним, в Екатеринбурге есть 19 Почетных граждан. В их число входят бывший мэр города Аркадий Чернецкий и бывший губернатор Эдуард Россель, директор цирка Анатолий Марчевский, глава УГМК Андрей Козицын, спортсмен Сергей Чепиков и другие известные люди.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды