28 Ноября 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Москве создали временный лагерь для тысячи нелегалов, которых накануне обнаружили в ходе масштабного рейда

В результате крупного рейда московской полиции, направленного на выявление и документирование незаконной деятельности преступного сообщества, сформированного по этническому признаку, в сфере организации нелегальной миграции сотрудники правоохранительных органов закрыли на территории Москвы целый город мигрантов-рабов, где находились более тысячи нелегалов. Теперь их всех разместят во временном лагере. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе московской полиции.

"Все нелегалы доставлены в отделы полиции, затем они должны будут быть размещены во временном лагере. А после того, как установят их личности, все они будут отправлены обратно к себе на родину", - сообщил представитель пресс-службы.

Напомним, накануне московская полиция накрыла банду, которая организовала в столице отдельный город мигрантов-рабов. Полицией было задержано 1200 граждан Вьетнама и около 200 представителей Египта, Марокко, Сирии, Киргизии, Азербайджана и Узбекистана. Все нелегалы проживали в антисанитарных условиях вместе со своими семьями, в том числе с беременными женщинами и грудными детьми. Одна женщина находилась в критическом состоянии с проникающим ножевым ранением.

Мария Степанова
 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 4959

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды