в этот день
21.06.18
00:33
В Екб.02:33
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 441

В Нижнем Тагиле полицейские изъяли тонну "незаконного" пива и водки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

водка алкоголь (2012) | Фото:

Из магазина "Летний", расположенного между коллективными садами "№ 7 НТМК" и "350 км" Тагилстроевского района Нижнего Тагила, полицейскими изъято более тонны алкогольной продукции, которая продавалась без лицензии и иных документов.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, информация о возможной незаконной реализации алкогольной продукции поступила в полицию в конце июня от председателя одной из общественных организаций города. В связи с этим была организована контрольная закупка в указанном магазине. Как только "агенты под прикрытием" вышли из магазина с водкой и пивом, перед продавцом появились оперативники. Сразу же были изъяты меченые денежные средства, это была купюра в 500 руб., и визуально подтвержден факт продажи спиртного мужчинам. На требование полицейских о предоставлении документов, разрешающих реализацию алкогольной продукции, продавец, как и хозяин магазина, не смогли ничего предъявить.

Со слов владельца было установлено, что лицензии на реализацию крепких спиртных напитков он не получил и торговал водкой на свой страх и риск только потому, что данный товар пользуется спросом у местного населения.

Напомним, в связи с нововведениями в законодательные акты РФ для реализации пива и напитков, изготовленных на его основе, помещение магазина должно быть капитальным строением, к которому подведены все коммуникации, в противном случае продажа алкогольной продукции запрещена. Помещение, где располагался магазин, не являлось капитальным строением, поэтому сотрудниками полиции было произведено изъятие всей спиртосодержащей жидкости.

В отношении индивидуального предпринимателя составлен административный протокол по статье "Нарушение иных правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции". Все материалы по данному правонарушению будут направлены в Мировой суд Тагилстроевского района Нижнего Тагила для принятия решения. Санкция административной статьи предусматривает наложение штрафа в размере от 3 до 4 тыс. рублей с конфискацией продукции.

Другие новости по темам: Алкоголь, лицензия, полиция, рейд
04.07.2013 14:31 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
16:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле полицейские изъяли тонну "незаконного" пива и водки
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+