в этот день
25.06.18
11:37
В Екб.13:37
95 пенсионеров на одну вакансию. Где ждут "помолодевших" престарелых сотрудников
К Мавзолею выстроилась огромная очередь из иностранцев-гостей ЧМ
"Грязная история". Юмашев 18 лет был "засекречен" как советник Путина

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

День стыда за власть, обесценивающую подвиг советских воинов Мне давно стало ясно, что российский народ и чиновники живут в разных мирах. И от этого уже не просто горько, а страшно. И ладно, если бы такое "параллельное" сосуществование выражалось лишь в социальном статусе, в классовой разнице. Но дело ведь не только в этих самых пирах во время чумы. Не в том, что некоторые главы госкорпораций получают в месяц столько, сколько среднестатистический россиянин заработал бы за более, чем 140 (!) лет. Разница в самом простом – в восприятии своей страны.


"Гражданская война началась с акции иностранной интервенции" За спортивными событиями в этом году совершенно не замеченной осталась важная дата для истории России и мира, а именно – начало Гражданской войны. В начале июня стараниями белочехов было организовано первое антибольшевистское правительство, Комуч, 23 июня – Временное Сибирское правительство. Существующие мифы о том периоде не только не опровергаются, но и пропагандируются все последние 30 лет.
25.06.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 866

Денис Паслер: Свердловская область заинтересована в расширении деловых контактов с Японией
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Денис Паслер (2012) | Фото: bezformata.ru

Вопрос создания на территории Свердловской области совместного предприятия компании "Sumitomo Wiring Systems" и ОАО "Завод радиоаппаратуры" обсудили сегодня председатель правительства области Денис Паслер, управляющий проектами компании "Sumitomo Wiring Systems" (Япония) Тору Шинагава и руководители ОАО "Завод радиоаппаратуры" Сергей Новосельцев и Валерия Иванова. Совместное предприятие будет специализироваться на производстве автомобильных жгутов проводов для автомобилей АвтоВАЗа для автосборочных производств "Рено" и "Ниссан", расположенных на территории РФ

"Правительство Свердловской области окажет все необходимые меры поддержки, чтобы японские партнеры увидели нашу заинтересованность в совместных проектах. Чтобы 12 июля в рамках выставки "ИННОПРОМ-2013" могло быть подписано соглашение о создании совместного предприятия на территории Свердловской области", - отметил Денис Паслер.

Напомним, японские корпорации получили приглашение принять участие в "ИННОПРОМЕ-2013" во время визита в Японию губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева в феврале этого года.

Как сообщили Накануне.RU в управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области, регион является одним из наиболее привлекательных и перспективных для инвестирования в промышленность. В последние годы губернатор и правительство региона с большим удовлетворением отмечают рост интереса к Среднему Уралу со стороны японских корпораций. Здесь уже работают компании "Мицуи", "Комацу" и "Униматик".

По итогам встречи, руководители "Sumitomo Wiring Systems" и ОАО "Завода радиоаппаратуры" высказали заинтересованность в получении мер государственной поддержки проекта, в том числе включение его в перечень приоритетных инвестиционных проектов Свердловской области. Соответствующие поручения по решению поставленных вопросов Денис Паслер дал министру экономики Свердловской области Дмитрию Ноженко и министру промышленности и науки региона Владиславу Пинаеву.
 

Другие новости по темам: Денис Паслер, Япония, сотрудничество
27.06.2013 15:11 Мск | информационная служба Накануне.RU
17:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Денис Паслер: Свердловская область заинтересована в расширении деловых контактов с Японией
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+