в этот день
16.07.18
08:17
В Екб.10:17
СКР: Экспертизы подтвердили подлинность останков царской семьи
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян
На Урале власти 80 раз отказали в митингах против пенсионной "реформы"

Тема дня
Почему торговая война с Китаем – самострел для США Руководство США всё же ввело пошлины на китайские товары стоимостью 200 млрд долларов. С учётом первого пакета пошлин, под запретительными таможенными тарифами окажется более трети китайско-америнканской торговли. А если добавить к этому ответные меры со стороны КНР, о которых Пекин уже официально заявил, то под прицел торговой войны попадает большая часть товарооборота двух крупнейших экономик мира.
Аналитика

"Региональные власти в панике, "ЕР" раскалывается, а Кремль требует поддержки" Спикер Госдумы Вячеслав Володин пожаловался, что отзывов по пенсионной реформе из регионов поступает мало, и местные власти не спешат обсуждать повышение возраста выхода на пенсию. А немногим позже министр труда Максим Топилин заявил, что власти 61 региона положительно отозвались о законопроекте Правительства РФ. О чём говорят такие противоречия во власти – своим мнением с Накануне.RU поделился социолог Борис Кагарлицкий.


Не хватило "успеха"? Эксперты ЕГЭ массово "обнулили" эссе по английскому Основной этап Единого государственного экзамена прошел, итоги подведены, предложения того, как сделать "процедуру проведения ЕГЭ более комфортной и прозрачной", собраны, а вот скандалы не заканчиваются. На днях конфликтная комиссия отказала в удовлетворении апелляций выпускникам свердловских школ, которые пытались оспорить "нулевые" баллы за эссе на ЕГЭ по иностранному языку.
13.07.2018
образование ;

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1188

Суровое уральское воспитание: мать "наказала" детей. Один ребенок после этого умер, второй - в больнице
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ребенок (2012) | Фото:

В Нижнем Тагиле местная жительница, по предварительным данным, находясь в состоянии алкогольного опьянения, "наказала" своих детей так, что четырехмесячный мальчик умер, а двухлетнюю девочку пришлось срочно госпитализировать, сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Сегодня утром от бригады скорой помощи в полицию поступила информация о том, что в квартире дома на улице Грибоедова обнаружено тело грудного ребенка. На место происшествия срочно выехали следственно-оперативная группа отдела полиции №18 под руководством начальника ОП Александра Анциферова и руководитель Тагилстроевского следственного отдела СУ СК России по Свердловской области Вадим Белкин.

"Сотрудники уголовного розыска установили, что в квартире проживают Лариса Абрамова 1972 года рождения и ее сожитель Иван Бельков 1988 года рождения, месяц назад освободившийся из исправительной колонии №51 Нижнего Тагила. По предварительным данным, накануне вечером взрослые отправились в гости, где засиделись допоздна. Старшая девочка, Юля, закрыла дверь изнутри, так что мать и ее сожитель не смогли попасть в квартиру. Они выломали дверь, после чего мать "наказала" дочку, а заодно, видимо, и сына, который, судя по всему, плакал", - рассказал Горелых.

Сотрудники полиции сегодня обнаружили в квартире девочку с синяками по всему телу. Ребенка пришлось срочно госпитализировать, сейчас врачи оказывают ей необходимую помощь. А на лице погибшего мальчика Сережи была запекшаяся кровь.

И женщина, и ее сожитель доставлены в отдел полиции №18, где их сейчас опрашивают для установления точных обстоятельств гибели ребенка. Стоит отметить, что мать детей до сих пор находится в состоянии алкогольного опьянения.

Сегодня после обеда состоится судебно-медицинское исследование тела погибшего мальчика, которое должно установить точную причину его смерти. По его результатам будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела по факту гибели малыша.

Также установлено, что в Нижнем Тагиле проживает мать Ларисы. Сама же гражданка перебралась в город из Новой Ляли. У нее есть две дочери 15 и 20 лет, в отношении которых она лишена родительских прав. Первый же ребенок Ларисы родился в 1990 году, но дожил только до пятимесячного возраста из-за плохого обращения. Более подробные обстоятельства трагедии устанавливаются сотрудниками полиции во взаимодействии с представителями Следственного комитета.

Другие новости по темам: тагил, мать, избиение. дети, смерть, мвд, ск рф
14.06.2013 11:49 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
13:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Суровое уральское воспитание: мать "наказала" детей. Один ребенок после этого умер, второй - в больнице
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+