в этот день
16.07.18
16:44
В Екб.18:44
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Международные перевозки - http://perevozki.youdo.com/volgograd/mezhdunarodnye/
Топ 10 мастеров: керамогранит в питере монтаж, лучшие цены по ссылке.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1227

Жители Свердловской области этим летом предпочитают отдых на островах
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

египет отель море отдых (2011) | Фото: Накануне.ru

Наибольшей популярностью у жителей Свердловской области пользуются страны Средиземноморского бассейна, точнее их островная часть: Греция (о. Родос, о. Крит), Испания (Канарские о-ва) и Италия (о. Сардиния), сообщили Накануне.RU в Уральской ассоциации туризма (УАТ). Возрастающий интерес к этим направлениям может составить серьезную конкуренцию стабильно высокому спросу на Турцию, куда из Екатеринбурга вылетают около 40% чартерных рейсов. Такую популярность легко объяснить: приятные цены, высокий уровень комфорта и хорошие предложения от отелей. Большое внимание при выборе тура путешественники уделяют и регулярности рейсов.

Египет в этом году, наоборот, только начал "приходить в себя" после событий прошлого года: спрос на него конечно есть, но не сравнить с тем, что было пару лет назад. Между тем, уральские туристы стабильно едут отдыхать в Чехию и открывают для себя новое направление – Словакию. В этой стране путешественников привлекают Татры.

Нельзя сбрасывать со счетов и туризм по странам бывшего СССР. Как сообщили Накануне.RU в УАТ, свердловские туристы летом активно едут в Киргизию, Прибалтику, Украину и Белоруссию. Путешественники не прочь отдохнуть и в санаториях, и в турбазах родной страны. Большая часть путевок туда уже раскуплена.

Стоит отметить, что, по данным исследования, проведенного Всероссийским центром общественного мнения (ВЦИОМ), в 2013 г. количество россиян, предпочитающих пляжный отдых, увеличилось до 38%. В прошлом году этот показатель составлял 36%. Также ВЦИОМ выяснил причины, по которым многие россияне проведут свой отпуск, не выезжая за пределы места проживания. Подавляющее большинство (47%) не едет в отпуск потому, что на него нет денег, а потратить на свой отдых в 2013 году россияне готовы в среднем 27,6 тыс. рублей.

Как отмечают эксперты туристического рынка Свердловской области, несмотря на большую популярность туров за рубеж, критической ситуации с получением виз в этом году не будет. Проблемы с их получением были всегда: посольства не успевают из-за большого наплыва желающих въехать в страну. На сегодняшний день ситуация с получением виз не критична, но лучше позаботиться об этом заранее.

Другие новости по темам: Туризм, Свердловская область, отдых
10.06.2013 14:28 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
16:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Жители Свердловской области этим летом предпочитают отдых на островах
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+