в этот день
17.07.18
11:41
В Екб.13:41
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Ремонт малогабаритных квартир - http://remont.youdo.com/repair/flat/other/smolkv/.
Ремонтируем все: штукатурка откосов дверей, лучшие цены тут.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1322

"Какая разница, что значит?" - на 9 мая "единороссы" раздавали синие шары и георгиевские ленты. Коммунисты пришли с красными знаменами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

кпрф, 9 мая, девочка (2013) | Фото: Накануне.RU

В День Победы КПРФ и "Единая Россия" провели акции по раздаче праздничной атрибутики, передает корреспондент Накануне.RU.

Акция "ЕР" по раздаче георгиевских ленточек стартовала в начале мая по всей стране. "Единороссы" до 9 мая раздали несколько тысяч изготовленных на специальном оборудовании символов. Также они активно распространяли газеты, буклеты, календари и открытки "Единая Россия партия нашего города". Утром в День Победы к метро "Площадь 1905 года" подъехала "Газель" с заготовленными заранее сотнями синих и белых шариков с символикой "ЕР". Молодые люди в манишках всучивали шарики спешащим на парад горожанам. Некоторые из них, получив подарок, спешили его лопнуть.

единая россия, 9 мая|Фото: Накануне.RU  кпрф, 9 мая|Фото: Накануне.RU

Коммунисты в 9 часов утра начали уже ставшую традиционной акцию "Я знаю, как выглядит Знамя Победы". Молодые люди и девушки раздавали у входа в метро "Площадь 1905 года" самодельные ленточки с серпом и молотом. Члены ЛКСМ и КПРФ заранее сделали несколько тысяч символов Победы. Ленты разошлись по рукам горожан за считанные минуты.

9 мая, кпрф, знамя победы|Фото:  кпрф  кпрф, 9 мая|Фото: кпрф

Федеральный комсорг ЛКСМ по УрФО Александр Ивачев в беседе с Накануне.RU рассказал об акции. "К сожалению, мы видим, как каждый год власти старательно стирают память народа о советских памятниках: не так давно убрали краснознаменную группу с Плотинки, а совсем недавно Законодательное собрание отклонило инициативу фракции КПРФ о придании официального статуса Знамени Победы. Очевидно, что это целенаправленная кампания по искоренению памяти о советском прошлом. Поэтому мы уже в четвертый раз проводим акцию "Я знаю, как выглядит Знамя Победы". Активисты комсомола раздавали красные ленточки с серпом и молотом и красные шарики. Надеемся, что это мероприятие в очередной раз напомнит горожанам о том, что Победа стала победой именно советского народа", - сообщил он.

9 мая, кпрф, девочка|Фото: Накануне.RU  кпрф, 9 мая, девочка|Фото: Накануне.RU

Раздававшие шарики с символикой "ЕР" молодые люди затруднились с ответом на вопрос, что означает синий шарик и георгиевская ленточка. "А не все ли равно?" - отмахнулся один из активистов.

единая россия в мусорке 9 мая|Фото: Накануне.RU  единая россия в мусорке 9 мая|Фото: Накануне.RU

Обе акции завершились перед началом парада Победы. К этому времени центр города оказался завален "политическим" мусором.

Другие новости по темам: ер, 9 Мая, кпрф
09.05.2013 11:36 Мск | информационная служба Накануне.RU
13:36 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

"Какая разница, что значит?" - на 9 мая "единороссы" раздавали синие шары и георгиевские ленты. Коммунисты пришли с красными знаменами
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+