16 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ночью весь Новый Уренгой остался без электричества

Ночью 5 мая произошло короткое замыкание на высоковольтной линии "Уренгой-Пангоды", в результате чего в домах ямальцев пропал свет. Отключение электричества коснулось всего населения Нового Уренгоя, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС по ЯНАО.

В 2.51 по московскому времени на высоковольтной линии произошло короткое замыкание сети. Происшествие оставило без электричества все население Нового Уренгоя – 119 тыс. 600 человек. Все семь социально-значимых объектов были переведены на автономное электроснабжение. В течение трех часов Новый Уренгой был переподключен на снабжение энергией по кольцевой линии "Муравленко-Надым-Пангоды-Уренгой".

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники ОАО "Тюменские энергосети" и спасатели. Всего в ликвидации аварии было задействовано 57 человек и 23 спецмашины. 

Полностью электроснабжение в одном из крупнейших городов Ямала специалисты восстановили к 6.46 по московскому времени.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Ночью весь Новый Уренгой остался без электричества

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды