17 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ночью весь Новый Уренгой остался без электричества

Ночью 5 мая произошло короткое замыкание на высоковольтной линии "Уренгой-Пангоды", в результате чего в домах ямальцев пропал свет. Отключение электричества коснулось всего населения Нового Уренгоя, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС по ЯНАО.

В 2.51 по московскому времени на высоковольтной линии произошло короткое замыкание сети. Происшествие оставило без электричества все население Нового Уренгоя – 119 тыс. 600 человек. Все семь социально-значимых объектов были переведены на автономное электроснабжение. В течение трех часов Новый Уренгой был переподключен на снабжение энергией по кольцевой линии "Муравленко-Надым-Пангоды-Уренгой".

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники ОАО "Тюменские энергосети" и спасатели. Всего в ликвидации аварии было задействовано 57 человек и 23 спецмашины. 

Полностью электроснабжение в одном из крупнейших городов Ямала специалисты восстановили к 6.46 по московскому времени.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Ночью весь Новый Уренгой остался без электричества

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды