в этот день
18.07.18
16:19
В Екб.18:19
"Пенсионеров ликвидируют как класс". В Госдуме раскритиковали Правительство
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash
На студии "Ленфильм" в Санкт-Петербурге произошел пожар

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"Единоросс" не поддержал партию в пенсионной "реформе": "Не могу пойти против своей совести!" Свердловские депутаты 17 июля голосовали по законопроекту Правительства РФ о повышении пенсионного возраста – документ перед рассмотрением в Госдуме был отправлен в регионы, которые должны дать свои отзывы. Председатель профсоюзного комитета НТМК, депутат Законодательного собрания от "ЕР" Владимир Радаев рассказал корреспонденту Накануне.RU, что знал, на какой риск он идёт, голосуя против.
18.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Здесь отделка дизайн квартиры отделочным камнем, подробное описание здесь.
Топ 10 мастеров: цена на снос стен, подробности здесь.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1475

Антикоррупционный тест на полиграфе для чиновников приведет к повальным увольнениям, считают депутаты
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

детектор лжи (2012) | Фото: pp70.ru

Депутаты Законодательного собрания Свердловского области поддержали введение обязанности для чиновников проходить антикоррупционный тест на детекторе лжи. Как передает Накануне.TV, народные избранники и сами не прочь поучаствовать в проверке на полиграфе.

"Я с удовольствием пройду такой тест, ведь нам скрывать нечего. Когда готовили списки на выдвижение кандидатов в депутаты, Владимир Жириновский выступал в роли своеобразного детектора лжи и проверял каждую кандидатуру", - говорит руководитель областного отделения ЛДПР Денис Сизов.

 

По его словам, ранее с такой инициативой выходили депутаты Госдумы от фракции ЛДПР, которые предлагали при приеме на работу в органы власти проходить кандидатам тест через детектор лжи.

"Сегодня ни для кого не секрет, что воруют много. Это нам показал и президент на Олимпийской стройке. Коррупция – это бич нашей страны, и с этим необходимо бороться", - подчеркнул Сизов.

Депутат от "Единой России" Евгений Артюх в свою очередь заявил, что ни одна из мер не способна полностью побороть коррупционную составляющую.

"Нужен комплекс мер, и в последнее время мы видим, что работа в этом направлении развивается и совершенствуется. Если раньше чиновники только подавали декларацию о доходах, то теперь предъявляют и декларацию о расходах", - говорит народный избранник.

Артюх отмечает, что такая мера необходима в первую очередь для чиновников, которые идут в исполнительную власть.

"Особенно для тех, кто имеет доступ к распоряжению бюджетными средствами, в том числе и областные министры", - говорит политик.

Своего коллегу поддерживает и депутат от КПРФ Елена Кукушкина. Коммунист отмечает, что и здесь могут быть приняты ограничения.

"Я боюсь, что появятся двойные стандарты, да и как-то не верится, что такое будет принято. Если нововведение будет реализовано, то большинство чиновников тут же уволятся", - подытожила Кукушкина.

Другие новости по темам: детектор лжи, полиграф, коррупция, Сизов, Артюх, Кукушкина, Жириновский
27.05.2013 13:50 Мск | Екатеринбург | Мария Черных
15:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (15)
Добавить комментарий:

Антикоррупционный тест на полиграфе для чиновников приведет к повальным увольнениям, считают депутаты
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+