08 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
YouDo: http://perevozki.youdo.com/garbage/waste/bio/: подробнее здесь.
Услуги специалиста: http://perevozki.youdo.com/cars/samosval/ тут.
Перевозка грузов: http://perevozki.youdo.com/cars/pickup/ от 2750 руб.


"Дворкович и Тимакова должны "разоружиться" перед президентом"

Ситуация с Аркадием Дворковичем и Натальей Тимаковой, которых не сразу пустили в резиденцию Путина из-за отсутствия фамилии вице-премьера в списках ФСО, говорит о неких проблемах внутри исполнительной власти России, рассказал Накануне.RU политолог, проректор РЭУ им. Плеханова Сергей Марков.

"Мне кажется, это не очень хорошо, когда такие вещи происходят, независимо от того, происходят они потому, что существует голотяпство со стороны федеральной службы охраны или потому, что происходит бюрократическое голотяпство со стороны команды правительства, а в данном случае со стороны Дворковича и Тимаковой. В любом случае, это не красит российскую исполнительную власть и говорит о том, что с ней происходят не только позитивные процессы", - отметил Марков.  

Он добавил, что Дворковичу с Тимаковой пора "разоружиться перед президентом".

"Нам нужна, конечно, эффективная и слаженная работа правительства и администрации, и это возможно. Для этого, прежде всего, надо обеспечить качественные политические условия. В советские времена было хорошее выражение "разоружиться тимакова медведев шепот|Фото:перед партией". Политическое разоружение перед президентом Российской Федерации. Все эти бюрократические отношения с президентом должны быть полностью прекращены. И когда мы говорим "разоружение перед партией", имеется в виду не просто ничего не делать, а признать свои ошибки предыдущие и занять жесткую, внятную позицию поддержки политики Владимира Путина", - подчеркнул политолог.

"Путин – победил. И все, кто хочет оставаться на политической сцене, должны не на словах, а на деле признать этот факт", - заключил Марков. 

Напомним, накануне охрана президента Владимира Путина не пустила вице-премьера Аркадия Дворковича в резиденцию Бочаров ручей. Вице-премьера российского правительства не оказалось в списках. "Мы сейчас уедем, пусть потом разбираются", — угрожал вышедший из авто Дворкович. "Таких людей надо знать в лицо!" — звучало из авто, где сидели Ентальцева и Тимакова. "У нас свой начальник, мы ему так и скажем: Дворкович приехал без документов", — парировали сотрудники ФСО. Конец дискуссии положил звонок из машины: "Дима, нас не пускают!" Через 20 секунд Volvo дали добро на въезд.

add_circle ОБСУДИТЬ (4)


Читать все комментарии (4)


Добавить комментарий:

"Дворкович и Тимакова должны "разоружиться" перед президентом"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды