в этот день
21.07.18
23:29
В Екб.01:29
"Русал" направил в Минфин США план по выводу компании из-под санкций
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Грузовое такси - http://perevozki.youdo.com/ufa/gruzovoetaksi/
Смотрите тут - сколько стоит прокат лимузина в Самаре - выбирай YouDo!
Услуги специалистов: замена замка входной двери, смотреть варианты >>

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 825

Свердловские силовики накрыли бордель для иностранцев. Хозяйка притона пыталась дать взятку
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото

Свердловские полицейские накрыли бордель для иностранных граждан, рассказал Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

На днях оперативники уголовного розыска ликвидировали в Екатеринбурге подпольный бордель, расположенный в помещении бывшей сауны в подвале дома № 85 на улице Просторной.

проституция, бордель, иностранцы|Фото:http://66.mvd.ru
Операция была проведена по информации, поступившей от граждан, в рамках оперативно-профилактического межведомственного мероприятия "Нелегал".

Понаблюдав за работой злачного места, оперативники поняли, что заведение функционирует круглосуточно, без выходных и перерывов. Причем клиентами жриц любви были исключительно выходцы из стран ближнего зарубежья и Юго-Восточной Азии. Было принято решение о проведении оперативного эксперимента. Сотрудник полиции, проникнув с мечеными деньгами в помещение "сауны" под видом клиента,
подал условный сигнал коллегам о передаче предоплаты за услуги. Сразу же внутрь проникли оперативники уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области и регионального управления ФМС.

Выяснилось, что подвал, где раньше работала сауна, был теперь разделен перегородками на несколько очень небольших помещений, в которых, впрочем, имелось все необходимое для любовных утех. В них трудились три девушки – все гражданки Узбекистана.

"Они рассказали полицейским, что оказались в борделе обманом. Женщина, которую называли хозяйкой притона, обещала трудоустроить их в Екатеринбурге реализаторами или официантками. Однако еще на родине отобрала у них паспорта, привезла в марте 2013 года на данный адрес, где доходчиво объяснила, в чем будут заключаться их обязанности. Дескать, денег у них при себе пока нет, а окупить перелет надо, за регистрацию "по блату" заплатить надо, да и на съемное жилье тоже нужны деньги. Вот "заработают" и пойдут на все четыре стороны", - рассказал Валерий Горелых.

проституция, бордель, иностранцы|Фото:http://66.mvd.ru  

Работы у девушек, действительно, оказалось много. Судя по записям в учетной книге, в день у каждой было от 10 до 30 клиентов. "Сеанс" стоил 1,5 тысячи рублей. Причем ни копейки секс-рабыни от хозяйки ни разу не увидели – деньги она отбирала, сама покупая им все необходимое, более того, заявила, что с гипотетической прибыли от каждого клиента удержит с сотрудниц по 100 рублей – за питание.

проституция, бордель, иностранцы|Фото:http://66.mvd.ru

В ходе операции были изъяты рукописные журналы бухгалтерского учета, камеры видеонаблюдения и записи с них, меченые деньги, системный блок, документы иностранных граждан, возможно, забытые клиентами. Обнаружились и припрятанные паспорта гражданок Узбекистана.

Отметим, в самый разгар оперативных действий появилась дама, уроженка Дагестана, представившаяся арендатором этого помещения. Жрицы любви сказали, что она содержит бордель.

Девушки были доставлены в отдел полиции № 13, где в отношении них составили административные протоколы за занятие проституцией. Вопрос об их дальнейшем пребывании на территории Российской Федерации будет решать федеральная миграционная служба.

А дама предложила силовикам взятку за возврат аппаратуры, освобождение девушек и дальнейшее покровительство ее криминальному бизнесу. Сотрудники полиции предупредили гражданку о незаконности и наказуемости ее предложения, но дама восприняла это лишь как попытку "поднять расценки".

проституция, бордель, иностранцы, хозяйка притона|Фото:http://66.mvd.ru

Полицейские разыграли перед ней "спектакль", и при передаче 70 тысяч в качестве первого транша гражданка была задержана с поличным.
По факту организации борделя и вовлечения в занятие проституцией полиция проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Решается вопрос и о возбуждении уголовного дела по факту дачи взятки должностному лицу.

Другие новости по темам: секс, бордель, иностранцы, взятка
21.05.2013 09:51 Мск | Екатеринбург | Наталья Борисова
11:51 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловские силовики накрыли бордель для иностранцев. Хозяйка притона пыталась дать взятку
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+