06 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Депутату Бурматову, заявившему о превращении Минобра в "ЗАО", грозит лишение кандидатской степени

Высшая аттестационная комиссия рассматривает вопрос о лишении кандидатской степени члена комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Владимира Бурматова (депутат от Челябинской области), сообщил во вторник РИА "Новости" источник в ВАК.

"Вопрос о лишении кандидатской степени Владимира Бурматова в связи с плагиатом в его диссертации в настоящее время рассматривается", — сообщил собеседник.

После обвинений в плагиате при защите своей диссертации Бурматов уже был вынужден уйти с должности зампредседателя комитета ГД по образованию и по требованию Генпрокуратуры покинул должность завкафедрой Российского экономического университета имени Плеханова.

Как передает корреспондент Накануне.RU, заявление источника в ВАК последовало после бурной критики Минобра со стороны депутата. Сегодня Бурматов заявил, что "Минобр окончательно превратился в закрытое акционерное общество - ЗАО "Министерство образования"" и потребовал отставки министра. Среди прочего, он припомнил, как Ливанов матом общается с подчиненными во время голосования по рейтингам вузов. Судя по выступлению, "единороссы" вошли в острейший клинч с министром правительства Медведева. И не только они: отставки Ливанова требуют уже три фракции: ЛДПР, КПРФ и "ЕР".

 

add_circle ОБСУДИТЬ (8)


Читать все комментарии (8)


Добавить комментарий:

Депутату Бурматову, заявившему о превращении Минобра в "ЗАО", грозит лишение кандидатской степени

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 10.04.2013 11:28 Мск Бурматова не собираются лишать кандидатской. Это провокация, – Никонов

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды