в этот день
19.06.18
14:41
В Екб.16:41
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО
Люди пять минут висели вниз головой на сломанном аттракционе. ФОТО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 256

Нижний Тагил "отфутболивает" "миллиард Куйвашева": городские чиновники подготовили лишь один проект, а из команды мэра, возможно, уходит ответственный за дороги зам
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ремонт дороги авария дорожные знаки (2013) | Фото:

Нижний Тагил рискует получить обещанные губернатором Евгением Куйвашевым деньги на ремонт дорог далеко не в полном объеме. Администрация города все еще не согласовала  проектную документацию на объекты, передает корреспондент Накануне.RU.

Как стало известно Накануне.RU, чиновники градостроительного ведомства в полной мере подготовили и прошли полагающиеся согласования по проекту по ремонту одного из трех участков - ул. Индустриальная и по подготовке проекта дороги по Восточному шоссе, который сделали специалисты "Уралвагонзавода". В итоге, Нижний Тагил рискует получить лишь малую часть от "миллиарда Носова" - 200 млн руб. Как полагает депутат городской думы Алексей Кубасов, причина кроется в недостаточной компетентности чиновников, ответственных за подготовку проекта.

"В прошлом году мы много денег потеряли из-за несвоевременной подготовки проектной документации", - сообщил Кубасов Накануне.RU.

И такая ситуация повторяется в городе далеко не в первый раз. "Что документация будет готова в 2012 году, обещала Исаева (Валентина Исаева – бывшая глава Нижнего Тагила, примечание Накануне.RU). Говорила, что будет готово железно два проекта. Потом оказалось, что есть недоделки. Так все и зависло", - рассказал Алексей Кубасов.

С коллегой согласен председатель комитета по социальной политике Нижнетагильской гордумы Владимир Радаев. "Деньги мы не можем получить, ибо проектная документация опять не готова. Насколько мне известно, приняты только два проекта, один из которых выполнили специалисты УВЗ. И все на этом!" - заявил с трибуны состоявшихся сегодня публичных слушаний по исполнению горбюджета Владимир Радаев.

Когда решится "дорожно-бюджетный" вопрос Нижнего Тагила, по-прежнему неизвестно. Запланированное на эту неделю внеочередное заседание гордумы по предстоящей корректировке бюджета ввиду ожидаемых областных субсидий так и не состоялось. А ответственный за ремонт дорог чиновник – замглавы администрации Константин Захаров ушел в отпуск. По неофициальной информации - искать другую работу.

Другие новости по темам: нижний тагил, миллиард носова, дороги
05.04.2013 16:37 Мск | информационная служба Накануне.RU
18:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Нижний Тагил "отфутболивает" "миллиард Куйвашева": городские чиновники подготовили лишь один проект, а из команды мэра, возможно, уходит ответственный за дороги зам
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+