в этот день
18.07.18
20:25
В Екб.22:25
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"Единоросс" не поддержал партию в пенсионной "реформе": "Не могу пойти против своей совести!" Свердловские депутаты 17 июля голосовали по законопроекту Правительства РФ о повышении пенсионного возраста – документ перед рассмотрением в Госдуме был отправлен в регионы, которые должны дать свои отзывы. Председатель профсоюзного комитета НТМК, депутат Законодательного собрания от "ЕР" Владимир Радаев рассказал корреспонденту Накануне.RU, что знал, на какой риск он идёт, голосуя против.
18.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1490

Осудили уральских бизнесменов, которые "заказали" своего менеджера. Силовикам ранее пришлось инсценировать убийство
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

суд приговор (2011) | Фото:telegraf.lv

Свердловский областной суд вынес приговор двум бизнесменам, пытавшимся убить своего подчиненного, рассказали Накануне.RU в пресс-службе ведомства.

На скамье подсудимых оказались жители Первоуральска Денис Киколенко и Андрей Царьков, в прошлом возглавлявшие ООО "Межрегиональная трубная компания" ("МТК"). Они обвинялись в организации приготовления к убийству менеджера своей компании.

В мае прошлого года Киколенко пригласил на работу своего друга детства. Устроил неофициально менеджером и договорился делить с ним прибыль пополам от каждой заключенной им сделки. Вскоре менеджер заключил сразу несколько контрактов с крупными заводами на поставку продукции "МТК". Однако обещанного вознаграждения не получил. Между коллегами стало расти напряжение. Поэтому Киколенко и Царьков решили избавиться от неугодного менеджера. По их плану Царьков должен был найти наемника, а Киколенко – заплатить за его услуги.

Подсудимые дважды пытались найти киллера. В первый раз они передали потенциальному исполнителю убийства 150 тысяч рублей в качестве предоплаты. Правда, "киллер" оказался мошенником и скрылся с деньгами. Вторая попытка также оказалась для них неудачной. В июне прошлого года один из посредников сообщил о готовящемся преступлении в правоохранительные органы. Дальнейшие действия заказчиков контролировались силовыми структурами. В роли наемника выступил сотрудник УБОП. "Киллер" получил задаток за свои услуги 50 тысяч рублей. В качестве подтверждения выполненной работы исполнитель предоставил Царькову видеозапись с инсценировкой убийства. После передачи еще 200 тысяч рублей Царьков был задержан. Вскоре задержали и его сообщника Киколенко.

Суд признал Дениса Киколенко и Андрея Царькова виновными в организации приготовления к убийству. Им назначено наказание в виде 6 лет 8 месяцев и 8 лет лишения свободы соответственно. Отбывать наказание осужденным предстоит в колонии строгого режима. После отбытия основного наказания им будет ограничена свобода на срок от одного года до полутора лет.

Кроме того, суд взыскал с Киколенко в пользу потерпевшего 100 тысяч рублей, с Царькова – 200 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Стороны вправе обжаловать приговор в апелляционной инстанции.

 

Другие новости по темам: суд, бизнесмены, менеджер, убийство
18.04.2013 11:08 Мск | Первоуральск | Наталья Борисова
13:08 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Осудили уральских бизнесменов, которые "заказали" своего менеджера. Силовикам ранее пришлось инсценировать убийство
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+