в этот день
19.07.18
04:18
В Екб.06:18
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"Единоросс" не поддержал партию в пенсионной "реформе": "Не могу пойти против своей совести!" Свердловские депутаты 17 июля голосовали по законопроекту Правительства РФ о повышении пенсионного возраста – документ перед рассмотрением в Госдуме был отправлен в регионы, которые должны дать свои отзывы. Председатель профсоюзного комитета НТМК, депутат Законодательного собрания от "ЕР" Владимир Радаев рассказал корреспонденту Накануне.RU, что знал, на какой риск он идёт, голосуя против.
18.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1500

Недвижимость в Грузии, автомобиль ВАЗ, сотни миллионов рублей: свердловские депутаты в Госдуме отчитались о своих доходах и имуществе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото: Накануне.ru

Депутаты Госдумы от Свердловской области отчитались о доходах и имуществе, передает корреспондент Накануне.RU.

Первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" Отари Аршба заработал в прошлом году 43 млн 466 тысяч, его супруга почти 153 тысячи рублей. Чета имеет в собственности шесть земельных участков под индивидуальное строительство (один из них в Грузии) площадью от 702 до 7 465 кв.м, четыре жилых дома (один из них вновь в Грузии, остальные в России) площадью от 242 до  1519 кв.м, квартиру на 72 кв.м, два гаража, место на стоянке, пять хозяйственных строений.

Автопарк у депутата и его супруги более чем солидный: TOYOTA LAND CRUISER 200, "Линкольн Навигатор", Мерседес - Бенц C200 KOMPRESSOR, Мерседес - Бенц GL500 4MATIC, Мерседес - Бенц GL550 4MATIC, Мерседес - Бенц R350 CDI L 4MATIС, Мерседес - Бенц R350 CDI L 4MATIC. Не вписывается в этот список vip-авто только задекларированный ВАЗ 21053.

Еще один член "ЕР" Игорь Баринов отчитался о доходе в 2 млн 333 тысячи рублей. Супруга и двое его детей не заработали совсем ничего. Зато на жену народного избранника записана квартира площадью 152 кв.м и машиноместо. Сам же Баринов является собственником AUDI A6.

Представитель партии власти Зелимхан Муцоев задекларировал доход почти на 2 млн. И, судя по декларации, Муцоев официально не женат. Все имущество у депутата находится в России: четыре земельных участка под индивидуальное строительство (общая площадь почти 19 тысяч кв.м), жилой дом на 1392 кв.м и гостевой дом на 179 кв.м. Также народный избранник владеет БМВ 760LI.

Член "ЕдРа" Валерий Якушев задекларировал доход на 2,6 млн, его супруга, судя по документам, заработала 143 тысячи рублей. В собственности у семьи квартира (44 кв.м). Сам депутат еще владеет местом в ГСК. На жену записаны еще две квартиры и два места в ГСК, машина Тойота Королла.

Александр  Петров из фракции "ЕР" отчитался о доходе  в 2,6 млн рублей, его жена заработала почти 427 тысяч рублей. В собственности у народного избранника есть земельный участок и жилой дом. Автомобилей в собственности у семьи и вовсе нет. 

Лидер свердловских эсеров Александр Бурков в 2012 пополнил семейный бюджет почти на 2 млн, а его жена – на 3 млн 560 тысяч. В собственности у политика находятся земельный участок под индивидуальное строительство, небольшой домик (на 38 кв.м) и половина квартиры, площадь которой почти 181 кв.м. Супруга же является собственницей четверти земельного приусадебного участка на 2400 кв.м, четверти жилого дома на 325 кв.м, квартиры на 43 кв.м. На нее также записаны еще четверть квартиры (71 кв.м) и четверть доли в гаражном боксе. Любопытно, что, судя по декларации, в собственности у этой семьи нет дорогостоящих автомобилей. Бурков задекларировал лишь автоприцеп МЗСА 817711.

Его коллега по партии Геннадий Носовко отчитался о доходе в 8,7 млн, трое его детей не заработали ничего. Сведений о супруге не предоставлено, поэтому официально депутат не женат. У Носовко 52 (!) дачных земельных участка, 11 земельных сельскохозяйственных участков и одна квартира на 110 кв.м. Депутат владеет и автомобилем Тойота Камри.

Член "Справедливой России" Валерий Черешнев сообщил о доходе в 6,4 млн, его супруга заработала 5,8 млн. На двоих у них ¾ доли в квартире (111 кв.м). В собственности у самого депутата еще две квартиры (165 и 49 кв.м), гараж и машина Ниссан Кашкай.

Коммунист Павел Дорохин отчитался о доходе почти в 2 млн рублей. Жена и ребенок совсем не пополнили семейный бюджет в прошлом году. Дорохин и его вторая половина вместе имеют 2/3 доли в квартире (92 кв.м). Жена же парламентария собственница еще одной квартиры на 44 кв.м. Судя по декларации, народный избранник владеет Тойотой Камри, зато жена – обладательница дорого джипа Volkswagen Tuareg.

Еще один член КПРФ Николай Езерский заработал за 2012 год 8 млн 412 тысяч рублей. Его жена - чуть больше 73 тысяч рублей. Имущества в собственности у коммуниста нет. Зато у второй половины есть квартира площадью 143 кв.м и гараж. В гараже четы дорогие машины: Мерседес S-500 и Лексус LХ-570.

Член ЛДПР Конастантин Субботин признался, что за прошлый год он заработал почти 2 млн, а жена не получила и копейки. У депутата в собственности нет никакой недвижимости, супруга же владеет 1/6 частью квартиры (73 кв.м). На самом же депутате записан автомобиль Тойота Авенсис.

Его коллега по фракции Владимир Таскаев положил в свой кошелек в 2012 году более 11 млн рублей. Супруга заработала 253 тысячи. В собственности у самого депутата четыре земельных участка под индивидуальное жилищное строительство, два жилых дома, квартира, нежилое здание в спальном корпусе (807 кв.м), железнодорожный подъездной путь, три отдельно стоящих строения с пристроями, пять отдельно стоящих строений, одно здание. На супруге записана квартира (48 кв.м). А вот автопарк у четы Таскаевых совсем скромный: на жену записан лишь Фольксваген Мультивен.

Другие новости по темам: депутаты, госдума, доходы, имущество
16.04.2013 10:10 Мск | Екатеринбург | Наталья Борисова
12:10 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Недвижимость в Грузии, автомобиль ВАЗ, сотни миллионов рублей: свердловские депутаты в Госдуме отчитались о своих доходах и имуществе
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+