в этот день
21.06.18
02:38
В Екб.04:38
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 442

На выборах главы Екатеринбурга ждут "клоунаду" и "цирк с конями": еще один "коммунист-перебежчик" решил баллотироваться в мэры
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Администрация города Екатеринбург (2011) | Фото:nakanune.ru

Беспартийный депутат ЗакСО от "Справедливой России", экс-коммунист Георгий Перский заявил о намерении участвовать в выборах на пост мэра Екатеринбурга. Как считают эксперты, участие Перского и других бывших членов КПРФ приведет к созданию антикоммунистической оппозиции.

Георгий Перский подтвердил информацию о своем участии на выборах на должность главы Среднеуральской столицы. Ранее об этом депутат сообщил на своей странице в социальной сети facebook. "Мы проводили замеры общественного мнения. 48% не доверяют никому из действующих местных политиков, 38% не определились, а 11% хоть сейчас готовы проголосовать за Перского. На этом фоне я смотрюсь ничуть не хуже других кандидатов", - рассказал Перский Накануне.RU.

Депутат предположил, что одним из его соперников может стать координатор ОНФ в Екатеринбурге Евгений Артюх, ранее заявлявший о желании выставить свою кандидатуру, а также "Высокинский, Бурков, вполне возможно, что мы услышим о выдвижении кого-то от ЕР". Как отметил Георгий Перский, "если бы оппозиция объединилась, то шансов было бы больше".

Свердловское областное отделение КПРФ официально пока со своим кандидатом не определилось, как и "Единая Россия".

Эксперты полагают, что на предстоящих выборах мы увидим череду экс-коммунистов, которые дружно пойдут баллотироваться в мэры. И это таит реальную угрозу для КПРФ. "На выборы выйдут Перский, Артюх, Боровик из "Яблока", вполне вероятно Багаряков. Таким образом, выстраивается "клоунада" для того, чтобы уничтожить одну единственную партию – КПРФ", - отмечают собеседники в региональном парламенте. Предстоящие выборы, как считают эксперты, "будут похожи на цирк с конями, в которых победу может одержать кот".

Член бюро Свердловского областного комитета КПРФ Галина Тюнякина отметила, что на выборах коммунистам придется не так просто, с учетом характеристик возможных кандидатов. Тем не менее, у КПРФ весьма боевой настрой.

Стоит отметить, что до сих пор неясно, кто будет баллотироваться в мэры Екатеринбурга. В качестве возможных кандидатур рассматриваются замглавы администрации Александр Высокинский, депутат ЗакСО от "Единой России" Евгений Артюх, коммунист Андрей Альшевских, эсер Александр Бурков.

Другие новости по темам: выборы, георгий перский, мнение экспертов
01.04.2013 13:24 Мск | информационная служба Накануне.RU
15:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

На выборах главы Екатеринбурга ждут "клоунаду" и "цирк с конями": еще один "коммунист-перебежчик" решил баллотироваться в мэры
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+